Иск №912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Kureto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя законные права и интересы гражданина Frank Tarantino, как государственный адвокат, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Weazel News Dankochino Frost объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2022 в 19:56 Frank Tarantinez был неправомерно уволен с организации Weazel News сотрудником Dankochino Frost по причине: Уволен с занесением в ЧС. ((Согласно пунктам 3.23; 3.24 Устава); орфография и пунктуация соблюдены. Стоит отметить, что согласно ТК статье 7.3 такая причина для увольнения отсутствует. 3.23, 3.24 устава Weazel News запрещают сотрудникам Weazel News неуважительно относится к коллегам и начальству, стоит отметить, что Frank Tarantinez ничего из этого не совершал. Понятие неуважение к обществу, а сотрудники и начальство Weazel News является им априоре, закреплено в статье УК SA 12.6, а также статье АК SA 9, в этих двух статьях прописаны действия, которые могут быть расценены как хулиганство, то есть неуважение к обществу, из этих статей следует, ни одно из этих действий Frank Tarantinez не совершал, как мне сказал Frank по мнению Dankochino Frost, что Frank Tarantinez отредактировал объявление друга из 8 символов с нарушением ППО, факт нарушения ППО был по мнению Dankochino Frost, было нарушением 3.23 3.24 устава Weazel News, но как было вышесказанно это деяние не подпадает под неуважение к коллегам и начальству. Из этого следует, что увольнение Frank Tarantinez было неправомерным, т.к отсутствовало законное основание для его увольнения. Тем самым Dankochino Frost нарушил статьи УК 15.6 17.5 УК в соответствии с 8.3.1 ТК. Frank Tarantinez сменил имя на Frank Tarantino, моменты где фамилия была прежняя она написана такой же.

В связи с этим, я требую:
1. Восстановить в должности Frank Tarantino.
2. Выплатить Frank Taratino моральную компенсацию в размере 30.000 $
3. Привлечь к ответственности Dankochino Frost за нарушение УК SA 15.6 17.5.
4. Запросить с Dankochino Frost доказательства за которые был уволен Frank Tarantino.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.io/a/i4QVELL
2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/T9FND
3. Контактные данные (Discord): Lel0#6415
4. Список свидетелей (при наличии):

Kureto

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Я Denis Kureto, адвокат истца по данному исковому заявлению, ходатайствую об использовании искового заявления с целью изменения ошибок.
Kureto​

1663961406822.png

Ходатайство №2​
Я Denis Kureto, уведомляю суд об уплате судебной пошлины, прошу проверить факт перевода.
Kureto​

Назад
Сверху