- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Lebedev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD - SPD I 0050]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе 12.12.2021 в 22:37 , после чего приехали офицеры открыли огонь по мне и машине после чего я потерял сознание, очнулся я уже в наручниках и уже слышу оскорбления в свою сторону от офицеров при исполнении, после чего они заломали и посадили в машину не показывая нашивку а это уже нарушение 11 статьи процесуального кодекса 22:39, с приездом на FP у меня было изъято Малоколиберная Винтовка и патроны калибра 5.56 сказав то что у неё спилены номера, при этом не переставая оскорблять, Не дали приватную беседу с адвокатом, не было предупреждений по статье 12.8.1 Уголовно-Административного кодекса, так же была следующая реакция на слова: (на вас будет написан иск) Цитирую "Нам похуй на суд и ничего не будут платить " так же личной при беседе с адвокатом выяснилось что записи моего задержания у них нет.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчика к уголовной административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 15.6.1.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Уволить с должности Сотрудника LSSD.
6. Изъять все необходимые доказательства задержания моей виновности.
7. Аннулировать судимость в базе данных в отношении меня за 12.12.2021, так как мои конституционные права были нарушены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать видеофиксацию у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Oliver Grigyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : W0icher#8202 , 2520723.
Дата подачи заявления: 13.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GL
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Lebedev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD - SPD I 0050]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе 12.12.2021 в 22:37 , после чего приехали офицеры открыли огонь по мне и машине после чего я потерял сознание, очнулся я уже в наручниках и уже слышу оскорбления в свою сторону от офицеров при исполнении, после чего они заломали и посадили в машину не показывая нашивку а это уже нарушение 11 статьи процесуального кодекса 22:39, с приездом на FP у меня было изъято Малоколиберная Винтовка и патроны калибра 5.56 сказав то что у неё спилены номера, при этом не переставая оскорблять, Не дали приватную беседу с адвокатом, не было предупреждений по статье 12.8.1 Уголовно-Административного кодекса, так же была следующая реакция на слова: (на вас будет написан иск) Цитирую "Нам похуй на суд и ничего не будут платить " так же личной при беседе с адвокатом выяснилось что записи моего задержания у них нет.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчика к уголовной административной ответственности по статьям 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 15.6.1.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Уволить с должности Сотрудника LSSD.
6. Изъять все необходимые доказательства задержания моей виновности.
7. Аннулировать судимость в базе данных в отношении меня за 12.12.2021, так как мои конституционные права были нарушены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать видеофиксацию у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Oliver Grigyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : W0icher#8202 , 2520723.
Дата подачи заявления: 13.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GL