Иск №914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evye1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Manezi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов LSPD, на которых были закреплены жетоны: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.12.2021 в 18:27 находясь на территории парковки Аркадиуса, я хотел просто обыскать человека на наличие бодикамеры. На что как оказалось сотрудник LSPD с жетоном LSPD - CIS 0001 накинул на меня наручники и произвел незаконный обыск меня и моего друга Vladimir Dzigurda а так же багажника машины с последующим изъятием у нас оружие и патроны. (Список изьятого прошу изьять у сотрудника). Сотрудник ссылался на контрольную закупку и ордер с номером SA 002 (которого не существует) . Считаю что сотрудники нарушили мои права, задержали, обыскали изъяли моё имущество незаконно. А именно для контрольной закупки должно быть насколько мне известно более 4 человек. А так же не было факта сделки продажи передачи чего либо незаконного из этого следует что он задержал и обыскал незаконно.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Возмещения стоимости судебной пошлины.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 150000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* так же прошу изъять список краденного ими у нас и с багажника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladimir Dzigurda
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ayevor#9720

Дата подачи заявления: 13.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GucciM

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

13 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №№914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

В: Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Генеральный Прокурор Штата Arthur Motter
Дело: Исковое заявление Окружного суда №914

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас , Arthur Motter, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной суд №914, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 17.12.2021
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Arthur Motter
Подпись.png

1631707184446.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

18 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $, принятое к производству определением Окружного судьи Tagvor Lazaryan от 13.12.2021, подлежит прекращению в связи с нарушением пп.3 ст. 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас .

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №914 от гражданина Gucci Manezi против сотрудников LSPD с опознавательными знаками: LSPD - CIS 0001, LSPD - CIS 0003, LSPD - CIS 0030 о отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, возмещении судебных издержек, а так же выплате моральной компенсации в размере 150.000 $ прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства

18 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №914 от Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Arthur Motter об предоставлении на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство генерального прокурора в рамках искового заявления №914 от Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Arthur Motter об предоставлении на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часов соответствует требованиям, однако в связи с прекращением судебного разбирательства, суд счёл необходимым отказать в удовлетворении ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Генерального прокурора в рамках искового заявления №914 от Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Arthur Motter об предоставлении на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часов отказать в удовлетворении.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

Tagvor Lazaryan

fmN5X52.png

Назад
Сверху