Иск №917

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Kezumi Yamasaki

Я, гражданин США Kezumi Yamasaki, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на прокурора Sergey Bugatti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.12.2021 числа в 16:00 я, патрулируя вместе со своим напарником Lucifer Vuitton, заехали получить медицинское обслуживание в EMS.
Сотрудник EMS не спросив ни от чего требуется помощь (спросил его коллега), нет ли противопоказаний на то средство которое он выдает,
был задержан мной по статье 15.6, т.к. его действие нарушило мое право на качественное медицинское обслуживание и могло привести к
ухудшению моего самочувствия. Изначально у меня в планах было переквалификация статью 15.6 в 15.6.1 при прибытии начальства и прокураторы, т.к. его действия могут трактоваться как нарушение 4.3 Устава EMS, однако находясь в КПЗ сотрудник нарушил 7.2 "Клевета в отношении государственного служащего" в присутствии Robert Dobromirov, что он также подтвердил.
По прибытию прокурор Sergey Bugatti представился, вместе стали ожидать начальство EMS. Во время ожидания Сергей настойчиво просил
отойти начальство в лице Andrew Moore на 20 метров, хотя согласно 7 пункту 14 статьи процессуального кодекса он является субъектом задержания. При прибытии начальства EMS мы отошли в отдельную комнату где я стал рассказывать всю ситуацию, однако Сергей стал
резко прерывать мое объяснение, задавать вопросы, на которые сам должен знать ответ, в итоге я принял решение показать видеофиксацию
прокурору дабы не разжигать нарастающий конфликт. Была передана видеозапись на носителе Сергею, он начал её просмотр, однако прекратил его меньше чем на половине, вынес решение, даже не просмотрев момент с нарушением 7.2. Когда я сказал Сергею что запись следует просмотреть хотя бы до момента нарушения инкриминируемой статьи - прокурор проигнорировал мои слова и приказал отпустить человека
и назначить ему переаттестацию, на каком основании она назначена он решил не пояснять.

Считаю действия и решение, вынесенное Sergey Bugatti незаконным и необоснованным, со стороны прокурора были нарушены такие статьи как:
15.1.1 , 15.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с GOV в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
2. Привлечь прокурора Sergey Bugatti к уголовной ответственности по статьям которые выявит суд.
3. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Lucifer Vuitton, Andrew Moore, Robert Dobromirov
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : WWW#0737, 4868962

Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца: Yamasaki

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №917

Истец: Kezumi Yamasaki

Ответчик: прокурор Sergey Bugatti.

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Kezumi Yamasaki, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 14.12.2021

Подпись: Yamasaki

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

14 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Kezumi Yamasaki в рамках иска №917 о редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Kezumi Yamasaki в рамках иска №917 о редактировании искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 19 декабря 2021 года в 17 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В рамках иска №917
Ответчик: Sergey Bugatti

Ходатайство

О привлечении адвоката​

Я, представитель истца Robert Dobromirov, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Robert Dobromirov.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
2. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0010.
3. Электронная почта представителя истца: Новья Годьева#5882
4. Телефон представителя истца: 8077291
5. Подпись представителя исца:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

18 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Robert Dobromirov о привлечении его в качестве представителя истца Kezumi Yamasaki в рамках иска №917.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Robert Dobromirov о привлечении его в качестве представителя истца Kezumi Yamasaki в рамках иска №917

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В Окружной суд штата San Andreas В рамках иска №917
Ответчик: Прокурор Sergey Bugatti.

Ходатайство
Об отказе в принятии доказательств, предоставленных истцом и о прекращении судопроизводства.

Я, ответчик Sergey Bugatti, в виду возможной фальсификации доказательств и возможным необъективным решением суда в связи с тем, что видеозапись, предоставленная истцом, была обрезана на моменте 0:50, прошу суд отказать в принятии данных доказательств и прекратить судопроизводство по данному иску из-за отсутствия доказательной базы.

Дата: 18.12.2021
Подпись: B.Ser

Вложения

• SBugatti.png
    SBugatti.png
    8.9 KB · Просмотры: 2

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

18 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство ответчика Sergey Bugatti о прекращении производства в рамках искового заявления №917 и счел необходимым отказать в удовлетворении такового. Однако, Окружной Суд уведомляет ответчика о том факте, что заявленная информация в установленном законом порядке может быть рассмотрена в ходе проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению при проявлении инициативы со стороны защиты.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства ответчика Sergey Bugatti о прекращении производства в рамках искового заявления №917 отказать.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В рамках иска №917

Истец: Kezumi Yamasaki в представительстве Robert'a Dobromirov'a

Ответчик: Sergey Bugatti

Ходатайство

О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Sergey Bugatti, прошу суд перенести судебное заседание на 20.21.2021 17:00 в связи с не приходом судьи на судебное заседание 19.12.2021 в 17:00 и моей невозможностью ожидать начала заседания более.

Дата: 19.12.2021

Подпись: B. Ser.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

23 декабря 2021 г.

Судебное заседание по иску №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, назначенное на 19 декабря 2021 года в 17 часов 00 минут, не состоялось по причине форс-мажорных обстоятельств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №917 от гражданина Kezumi Yamasaki против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Sergey Bugatti о привлечении ответчика к уголовной ответственности, отстранении от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отложить до 8 января 2022 года в 17 часов 00 минут.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху