Иск №920

• Автор темы Автор темы McSquad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

McSquad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Smirnof.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Коменданта SASPA Mark Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Pavel Smirnof 17.12.2021 г. примерно в 16:50 стоял у ворот на въезд в SASPA, решил подойти к Коменданту SASPA Mark Black, чтобы спросить чем он занимается. Вдруг, после моего вопроса, он меня ударил и начал убегать. Я естественно побежал за ним т.к. это нарушение 17.2 УАК. После того как я его догнал, он ударил меня тазером, я попытался надеть наручники, но у меня это не получилось т.к. он убежал. Я попытался его найти, но Комендант SASPA Mark Black скрылся.

Требования:
1. Привлечь сотрудника Mark Black к уголовно и административной ответственности по статьям: 17.2 УАК-СА.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту.

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : A.Chubby#9379

Дата подачи заявления: 17.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SmirPav

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

17 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству SASPA копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

23 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $, принятое к производству определением Окружного судьи Tagvor Lazaryan от 17.12.2021, подлежит прекращению в связи с пп.3 ст. 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №920 от гражданина Pavel Smirnof против сотрудника SASPA Mark Black о привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, истребовании видеофиксации, а так же выплате моральной компенсации в размере 25.000 $ прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья

fmN5X52.png

Назад
Сверху