- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Smirnof.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Коменданта SASPA Mark Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Pavel Smirnof 17.12.2021 г. примерно в 16:50 стоял у ворот на въезд в SASPA, решил подойти к Коменданту SASPA Mark Black, чтобы спросить чем он занимается. Вдруг, после моего вопроса, он меня ударил и начал убегать. Я естественно побежал за ним т.к. это нарушение 17.2 УАК. После того как я его догнал, он ударил меня тазером, я попытался надеть наручники, но у меня это не получилось т.к. он убежал. Я попытался его найти, но Комендант SASPA Mark Black скрылся.
Требования:
1. Привлечь сотрудника Mark Black к уголовно и административной ответственности по статьям: 17.2 УАК-СА.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : A.Chubby#9379
Дата подачи заявления: 17.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SmirPav
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Smirnof.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Коменданта SASPA Mark Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Pavel Smirnof 17.12.2021 г. примерно в 16:50 стоял у ворот на въезд в SASPA, решил подойти к Коменданту SASPA Mark Black, чтобы спросить чем он занимается. Вдруг, после моего вопроса, он меня ударил и начал убегать. Я естественно побежал за ним т.к. это нарушение 17.2 УАК. После того как я его догнал, он ударил меня тазером, я попытался надеть наручники, но у меня это не получилось т.к. он убежал. Я попытался его найти, но Комендант SASPA Mark Black скрылся.
Требования:
1. Привлечь сотрудника Mark Black к уголовно и административной ответственности по статьям: 17.2 УАК-СА.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : A.Chubby#9379
Дата подачи заявления: 17.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SmirPav