Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Acab Havios.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-CIS I 00-31] и его напарника [LSPD-CIS I 00-32], примерно в 00:00-00:10 я приехал в магазин 24/7 в опасном раёне. За мной приехало 2 сотрудника LSPD. Как я вышел из машины заметив их, и чтобы не провоцировать решил снять маску. Подойдя к продавцу чтобы купить фрукты, на меня надели наручники. Я попросил выйти из магазина, потому что там тесно, как только я переступил порог, меня обыскали. Я со злости используя нецензурную лексику спросил какое они имеют право меня обыскивать без моего разрешения, в опасном раёне, я же ничего не нарушил. Ещё меня интересует какое они имели право находиться в опасном раёне вдвоём? Насколько мне известно в опасном раёне может находиться только усиленный наряд полиции, от 4 человек. Когда меня везли в машине я пытался узнать за что меня везут в тюрьму. На что мне ответили "За то что ты матерился в общественном месте". С какого времени Гетто это "общественное место"?. Посадили на 2 года по статье 12.6, хотя насколько мне известно за матерщину максимальное наказание - это штраф. Но никак не 2 года в тюрьме. В участке я попросил адвоката, который не приехал, и во время ожидания, я пытался обьяснить сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD-CIS I 00-31] и [LSPD-CIS I 00-32] что за 12.6 светит лишь штраф. Они начали смеяться, спрашивая "Где это прописанно? В понятиях опасном раёне?", насколько я понимаю, сотрудники не опытные, и хотел им обьяснить всё сам, но они отказывались слушать мои советы. К сожелению видео записи нету, поскольку не успел одеть боди-камеру.
Прошу суд:
1. Снять судимость;
2. Истребовать материалы по моему правонарушениюпо статье 12.6 у LSPD;
3. Привлечь сотрудников [LSPD-CIS I 00-31] и его напарника [LSPD-CIS I 00-32] к уголовной и административной ответственности по статьям; 15.6, 15.1 УАК-СА; 4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту; 5. Моральную компенсацию в виде 80.000 долларов, (ибо за время в тюрьме я мог осилить данную сумму); 6. Компенсация судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Вжух
2. Доказательства правонарушения: *Изьять у сотрудников*
3. Список свидетелей (если они имеются): Arthur Ellesse 4. Электронная почта и телефон (Discord) : jorlands@6790, номер телефона - 8935957
Дата подачи заявления: 23.12.2021. Подпись истца (подававшего исковое заявление): X.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Acab Havios.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-CIS I 00-31] и его напарника [LSPD-CIS I 00-32], примерно в 00:00-00:10 я приехал в магазин 24/7 в опасном раёне. За мной приехало 2 сотрудника LSPD. Как я вышел из машины заметих их, и чтобы не провоцировать решил снять маску. Подойдя к продавцу чтобы купить фрукты, на меня надели наручники. Я попросил выйти из магазина, потому что там тесно, как только я переступил порог, меня обыскали. Я со злости используя нецензурную лексику спросил какое они имеют право меня обыскивать без моего разрешения, в опасном раёне, я же ничего не нарушил. Ещё меня интересует какое они имели право находиться в опасном раёне вдвоём? Насколько мне известно в опасном раёне может находиться только усиленный наряд полиции, от 4 человек. Когда меня везли в машине я пытался узнать за что меня везут в тюрьму. На что мне ответили "За то что ты матерился в общественном месте". С какого времени Гетто это "общественное место"?. Посадили на 2 года по статье 12.6, хотя насколько мне известно за матерщину максимальное наказание - это штраф. Но никак не 2 года в тюрьме. В участке я попросил адвоката, который не приехал, и во время ожидания, я пытался обьяснить сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD-CIS I 00-31] и [LSPD-CIS I 00-32] что за матерщину светит лишь штраф. Они начали смеяться, спрашивая "Где это прописанно? В понятиях опасном раёне?", насколько я понимаю, сотрудники не опытные, и хотел им обьяснить всё сам, но они отказывались слушать мои советы. К сожелению видео записи нету, поскольку не успел одеть боди-камеру.
Прошу суд:
1. Снять судимость;
2. Истребовать материалы по моему правонарушению по статье 12.6 у LSPD;
3. Привлечь сотрудников [LSPD-CIS I 00-31] и его напарника [LSPD-CIS I 00-32] к уголовной и административной ответственности по статьям; 15.6, 15.1 УАК-СА; 4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и материалы по данному инциденту; 5. Моральную компенсацию в виде 80.000 долларов, (ибо за время в тюрьме я мог осилить данную сумму); 6. Компенсация судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Вжух
2. Доказательства правонарушения: *Изьять у сотрудников*
3. Список свидетелей (если они имеются): Arthur Ellesse 4. Электронная почта и телефон (Discord) : jorlands@6790, номер телефона - 8935957
Дата подачи заявления: 23.12.2021. Подпись истца (подававшего исковое заявление): X.
Окружной суд, в лице судьи Tagvor Lazaryan, рассмотрев исковое заявление №929 от гражданина Acab Havios против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS I 00-31] и [LSPD-CIS I 00-32] об истребовании видеофиксации, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 80.000$, компенсации судебной пошлины, а так же удалении судимостей из личного дела
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №929 от гражданина Acab Havios против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS I 00-31] и [LSPD-CIS I 00-32] об истребовании видеофиксации, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 80.000$, компенсации судебной пошлины, а так же удалении судимостей из личного дела, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно глава V п.5.8 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №929 от гражданина Acab Havios против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD-CIS I 00-31] и [LSPD-CIS I 00-32] об истребовании видеофиксации, привлечении ответчиков к уголовно-административной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 80.000$, компенсации судебной пошлины, а так же удалении судимостей из личного дела прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.