Иск №93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

splashyk

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Reedwood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, действуя от имени и интересов своего клиента
Pasha Redwood. Подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на агентов FIB с бейджиками [FIB | FPB | №004] и [FIB | FPB | 010]
Я грабил дом, и это признаю, агенты меня задержали, надели наручники, но не предоставили жетоны, они были предоставлены, только в департаменте LSPD, о Миранде агенты забыли и прочитали, только после того как я напомнил о ней, после прибытия я запросил адвоката, к счастью
адвокат с именем Maxik_Iceberg присутствовал в КПЗ и подошел нуждаюсь ли я в его услугах, агент сказал: "Проведем обыск и тогда начнете свои действия", адвокат возмутился и сказал: "То есть я должен вмешиваться после вторичного обыска?", ответ агента: "Да!", адвокат конечно удивился и объяснил, что он не вправе вмешиваться после проведения вторичного обыска, после чего адвокат уже начал свою работу и спросил какие статьи были предъявлены ответ "9.2", хотя гражданин стоял в маске и взламывал дом, значит статьи: 9.2, 10.4, 10.8, 13.4., так же потом в ходе вторичного обыска было найдено оружие и не было найдено лицензии на на ношение/хранение оружия, во время процесса задержания в КПЗ выбегал и возвращался гражданин, который по моему мнению не является гос. служащим, адвокат сказал, что за его спиной посторонний, агент сделал вид, что что-то проверяет и вернулся, и сказал фразу: "Это не моя территория, а территория LSPD" тем самым проявив халатность, нарушив Главу I Статью 2 Процессуального кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Прошу запросить видеофиксацию у агентов FIB.
3. HR-менеджер Martin Iceberg
4. blueheals#4607, адвоката: SPLASH#5595
5. Pasha Redwood

Ходатайствую о запросе видеозаписи с боди-камер с агентов FIB.

Дата подачи заявления: 17.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Iceberg

Последнее редактирование:
Требования:
1. Уволить сотрудника или провести переаттестацию
2. Вернуть деньги за порванную маску, так как статьи за маску не было предъявлено.
3. Выплатить 50.000$ за моральный ущерб, та как задержание было с нарушением ПК.

Последнее редактирование:
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

20 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Кабинет Верховного суда

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Continental, рассмотрев материалы искового заявления №93

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

Гражданин Pasha Reedwood, нарушил пункn V.6 главы IV Положения о форме подачи исковых заявлений, а именно - в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме)).

Между тем, данный судебный акт, не устанавливает запрета на повторное обращение в Верховный суд.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 4, 8 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №93 - отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

SEAL v.1.png

Верховный судья штата Сан-Андреас
Atlas Continental

Назад
Сверху