- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Simpsonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Предъявил мне 10.6, без точного знания того, угнана ли эта машина или нет. Не просил ни документы, ни проверял на взлом, планшет видишь ли ему все сказал. Сидя в ФТ встретил чувака с точно такой же судьбой как и моя, отлетел за 3 статьи, хотя на угон его не проверяли никак абсолютно. Так же данный подозреваемый оскорбил меня будучи уже в ФТ, хотя это к сожалению я не записал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): самир смоук#8820
4. Список свидетелей (при наличии): моя камера-мой свидетель
Дата:06.10.22
Подпись:$am
От гражданина США Bart Simpsonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Предъявил мне 10.6, без точного знания того, угнана ли эта машина или нет. Не просил ни документы, ни проверял на взлом, планшет видишь ли ему все сказал. Сидя в ФТ встретил чувака с точно такой же судьбой как и моя, отлетел за 3 статьи, хотя на угон его не проверяли никак абсолютно. Так же данный подозреваемый оскорбил меня будучи уже в ФТ, хотя это к сожалению я не записал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): моя камера-мой свидетель
Дата:06.10.22
Подпись:$am
Последнее редактирование: