Иск №933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Vodkin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Miroslav Abazyan сотрудник ЛССД- 3порядгого ранга отдел SPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Vlad Price являюсь сотрудником ЕМС, я со своим коллегой ему требовалось за чем то в Округ-Блэйн, мы ехали и рядом с нами стояла BMW из ЛССД. Я остановился и решил сказать что какая у них красивая машина, и поехал дальше. Меня занесло, и вдруг я слышу полицейскую сирену и мегафон. Я останавливаюсь, и из той BMW о которой я сказал красивая машина выходят сотрудники ЛССД Miroslav Abazyan и его напарник. Они заявляю мне что я нарушил дорожный кодекс а именно 14 статью, я с этим был согласен так-как меня занесло, после этого они ещё говорят что я сбил напарника но его я впредь не видел. Сотрудники меня задерживают, зачитывают мои права а именно Миранда , после чего я им говорю: Можете вызывать Прокурора я сотрудник ЕМС. Miroslav Abazyan отвечает-Вы не в преисполнение, так-что прокурор вряд ли приедет. После чего не M.Abazyan спросил вызывать Адвоката или нет. Я говорю нет, так-как раз прокурор не приедет то зачем мне адвокат. Сотрудники дальше всё сделали правильно без нарушений и лишили меня 18 лет моей свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: .
2. Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника LSSD Miroslav Abazyan
3. Список свидетелей (если они имеются): Мой коллега Body Rais
4. Электронная почта и телефон (Discord) : /UwU#7339
Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца: V.Price

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

7 января 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №933 от Vlad Price против сотрудника LSSD Miroslav Abazyan

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №933 от Vlad Price против сотрудника LSSD Miroslav Abazyan, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует пункт 3.2.5 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №933 от Vlad Price против сотрудника LSSD Miroslav Abazyan отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
M._Freechild_cocosign (2).png

Назад
Сверху