Иск №938

• Автор темы Автор темы khvoya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

khvoya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ruby Trumanino

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD
с жетоном LSPD - PAI | 0032 и сотрудника с неустановленным жетоном.

Я 28.12.2021 около 21:51 гуляла в Миррор-Парке. Я увидела, что посреди дороги стоит заведенный автомобиль. Я осмотрелась, хозяина рядом видно не было, также по лобовым стеклом номер телефона я не нашла. Я села в автомобиль, т.к. хотела отогнать его с середины дороги, с целью предотвратить возможные ДТП, после чего собиралась вызвать полицию. Мимо проезжали сотрудники LSPD, вдруг они включили проблесковые маячки и крикнули в мегафон 1 раз, что я должна остановиться. Я собиралась остановиться, но не справилась с управлением и случайно заехала на террасу одного из домов, я хотела отъехать и припарковать машину, а затем выйти и узнать, что произошло. Однако сотрудники начали стрелять в меня из огнестрельного оружия и нанесли тяжелые ранения, хотя для этого не было оснований.
После этого они оказали мне медицинскую помощь, и сказали, что автомобиль находится в угоне. При этом, сотрудники не представились, а жетон был виден только у одного из сотрудников. Второй сотрудник был вообще без формы, и я не уверена, что он являлся сотрудником LSPD.
Далее меня повезли в участок, причем дорога была очень опасной. По пути была какая-то стрельба. Потом один из сотрудников вылетел из авто через лобовое стекло, и его напарник сел на водительское место и повез меня один. Меня везли на автомобиле без колес, на одних дисках, ехали по встречной полосе и по тротуарам, причем без проблесковых маячков, подвергая мою жизнь опасности. Далее сотрудник вообще начал нецензурно выражаться, что меня крайне возмутило. Кроме того, сотрудники похоже на какое-то время зачем-то выключали боди-камеру и ехали без видеофиксации.
Затем меня все-таки привезли в КПЗ LSPD, и сотрудник с жетоном LSPD - PAI | 0032 проводил процессуальные действия один без своего напарника. В процессе задержания мне вызвали адвоката. Далее сотрудник провел обыск и изъял какие-то нелегальные предметы до приезда адвоката, хотя ничего нелегального у меня при себе не было.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD с жетоном LSPD - PAI | 0032 и его напарника с неустановленным жетоном.
2. Отстранить сотрудника сжетоном LSPD - PAI | 0032 и его напарника с неустановленным жетоном до суда привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.1 и иным статьям на усмотрение суда.
4. Выплатить мне моральную компенсацию со стороны ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
6. Удалить из личного дела инкриминированные мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Руби#6490 ; 7635663

Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца: Ruby T.

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

5 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки принятое к производству определением Окружного судьи Maxim Dergunov от 30.12.2021,
подлежит прекращению в связи с пп.3 ст. 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №938 от гражданина Ruby Trumanino против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и сотрудника с неустановленным жетоном об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, пб истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном, отстранить сотрудника с жетоном [LSPD - PAI | 0032] и его напарника с неустановленным жетоном на время судопроизводства, выплатите моральную компенсацию со в общем объеме 50.000$, компенсировать судебные издержки прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху