Иск №939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProStiBro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony Zeus.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на {LSPD - SWAT | 0108}, {LSPD - CIS | 0021},
Я Jony Zeus, прогуливаясь на ночь глядя, почувствовал легкий голод и мною было решение зайти в ближайший 24/7 что-бы купить чего-нибудь для удовлетворение своих потребностей. Спустя 2 минуты после того как я подошел к продавцу, в магазин вломились неизвестные вооружённые люди в масках, и начали требовать с продавца что-бы тот отдал выручки из кассы, одновременно с этим угрожая мне оружием. Боясь за свою жизнь я подчинился их требованию, спустя ещё 2 минуты, сотрудники правоохранительных органов, ворвались в магазин после чего началась перестрелка, пытаясь спрятаться боясь за свою жизнь за стеллажом, в меня рикошетом попала пуля и от болевого шока я потерял сознание, когда я пришел в себя я заметил что на мне надеты наручники и сотрудник правоохранительных органов с жетоном [LSPD - CIS | 0021] что-то невнятно мне бормотал, после чего сорвал с меня мою карнавальную маску, не понимая что происходит я просто подчинился их требованиям. После чего мы выдвинулись в Федеральную Тюрьму где сотрудник с жетонами [LSPD - SWAT | 0108] без разбирательств заключил меня под стражу, в связи чем я прошу суд привлечь данного сотрудника к ответу за нарушение статья 16.5 УАК, а так-же:

• Взыскать с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации.
• Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
• Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/P2C20
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика записи с бодикамер
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Jony Zeus#7676

Дата подачи заявления: 29.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jony Zeus

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

30 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

5 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства, принятое к производству определением Окружного судьи Maxim Dergunov от 30.12.2021,
подлежит прекращению в связи с пп.3 ст. 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению№939 от гражданина Jony Zeus против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021], об привлечении сотрудника к уголовно-административной ответственности, взыскании с ответчиков в пользу истца $40.000 моральной компенсации, об истребовании видео-фиксации, отстранить сотрудников LSPD, имеющего жетон с номером [LSPD - SWAT | 0108], [LSPD - CIS | 0021] на время судопроизводства прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху