- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Terbigo Joker
От гражданина США Terbigo Joker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.10.2022 в 16:14 я со своим другом ехал по делам. Как вдруг наш автомобиль потерял управление и встав поперек дороги, преградил путь джипу. Человек за рулем данного авто (остановившегося джипа) вышел из-за руля и сразу же начал по нам стрельбу. От ранения в плечо я потерял сознание, когда я очнулся и встал на ноги, стрелявший уже стоял рядом. Я начал кричать *-Кто ты такой!? Почему ты по нам стрелял!?*, на что гражданин показал мне жетон [LSPD|SWAT|№973] и заковал в наручники. После чего он отвез меня в тюрьму.
На основании изложенного прошу:
1. Отстранить сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester от исполнения им должных полномочий на время расследования.
2. Запросить видео произошедшей ситуации, а так же моего задержания с боди-камеры сотрудника [LSPD|SWAT|№973].
3. Взыскать с сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester компенсацию за ущерб моему здоровью, психическому состоянию, а так же за незаконное задержание.
4. Снять сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester с должности за превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника [LSPD|SWAT|№973] Dante Jester
3. Контактные данные (Discord): Terbigo#2408
4. Список свидетелей (при наличии): Vladislav Deadman
Дата: [14.10.2022]
Подпись: [PPSSS]
Подпись: [PPSSS]