Иск №946

• Автор темы Автор темы Hesys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hesys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim_Cortex.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD-PA | 0036] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В машине у первого банка сидел гражданин Max_Tagger. (Машина стояла в не положенном месте и без номеров). Приехали сотрудники LSPD. Затем они потребовали найти владельца авто. На что он не нашелся и гражданина Max_Tagger начали использовать как свидетеля. Max_Tagger спросили принадлежит ли эта машина Vadim_Cortex на что он ответил "Нет". После чего его повезли на дачу показаний. Он сказал что за водительским сиденьем сидел Eliot_Wanted(На данный момент он сменил фамилию на Wantedellero) он был в хиджабе в красной одежде и с белым гримом. В это время меня(Vadim_Cortex) повезли в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме меня обыскали,и сказали что Max_Tagger дал показания на имя Vadim_Cortex. Затем меня посадили на 4 месяца, хотя показания были даны на другого человека.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Max_Tagger, Alexey_Fuentes
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ванечек#6666

Дата подачи заявления: 02.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vadim

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

4 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №946 от гражданина Vadim_Cortex против сотрудника с жетоном [LSPD-PA | 0036].

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №946 от гражданина Vadim_Cortex против сотрудника с жетоном [LSPD-PA | 0036]., не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно глава 5 пункты 5.6, 5.3 Правил подачи исковых заявлений, отсутствие предусмотренного 3 главой пункта 3.2.5, 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №946 от гражданина Vadim_Cortex против сотрудника с жетоном [LSPD-PA | 0036]. отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху