Иск №950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Malfoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eliot_Malfoy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | DB | 202, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник нарушая все законы ПДД вылетел ко мне на дорогу из за чего повредил мое арендованое авто, когда я задал вопрос из за чего он на меня вылетел ведь у него не было включено проблескового маячка и не был подан звуковой сигнал чтобы так делать сотрудник проигнорировал меня и намеревался уехать, далее протаранив его меня остановили и потребовали оплатить штраф, в ответ я попросил оплатить мне ремонт моего автомобиля на что сотрудник согласился, оплатив штраф неадекватный сотрудник просто попробовал уехать не оплачивая никакого ремонта авто,далее я не выдержав такой наглости просто оскорбил сотрудник и попробовал уехать но в последствии был ранен и перевязан тем же сотрудником и закован в наручники, сотрудник арестовал меня во первых 1 т.е без своего напарника, поехал на трассу тулиться с гопниками в тот момент когда я был у него на заднем сиденье из за чего в последствии в меня попала шальная пуля по халатности данного сотрудника, по приезду в КПЗ я запросил адвоката но мне его не предоставили под тем предлогом что его вызвали ранее т.е в тот момент когда он катался и тулился пока я сидел на заднем сиденье авто,прошу разжаловать данного сотрудника по статье 15.6 и выплатить из его кармана мне моральный ущерб в размере от 10000$ за таран арендованового автомобиля, потраченое собственное время и оплату судебной издержки с его стороны

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): LegenDa#6671
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: 16.10.2022
Подпись: Malfoy

Последнее редактирование:
1665928656526.png

Назад
Сверху