Иск №950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dallas Mctaggart.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSSD Sharfik Cliford, а так же еще одного неизвестного офицера, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 04.01.2022 примерно в 17:40 я просто ездил по трассе и развозил мясо, как вдруг увидел какую-то погоню, мне стало интересно и я поехал посмотреть что происходит. После чего меня сотрудники расстреляли и они уехали, потом они опять приехали и начали меня задерживать, в ходе процессуальных действий были нарушения со стороны сотрудников, а так же когда я запросил адвоката, я не уверен что они реализовали мое право на него, так как адвокат приехал когда я уже сидел и сказал что вроде должен был успевать приехать на запрос.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSSD.
2) Взыскать с LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 04.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров.
7) Идентифицировать личность второго офицера

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицеров, проводивших задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : CinnamonBoon1337#2993 , 3835706
5. Подпись исца: DM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794,
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя исца: Dobro100

Дата подачи заявления: 06.01.2022.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №950
Истец: Dallas Mctaggart
Ответчик: офицер LSSD Sharfik Cliford, а так же еще один неизвестный офицер .

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Ignat Dobromirov, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 06.01.2022
Подпись: Dobro100​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

6 января 2022 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию настоящего определения и искового заявления.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

6 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Sharfik Cliford, о редактировании иска соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №950 о редактировании иска удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Посмотреть вложение 675222

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №950
Истец: Dallas Mctaggart
Ответчик: Sharfik Cliford

Ходатайство
О заключении мирового соглашения

Мы, Dallas Mctaggart и Sharfik Cliford, согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

Просим суд:

1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата: 11.01.2022
Подпись: DM​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

11 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера.

УСТАНОВИЛ

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, идентифицировать личность второго офицера, принятое к производству определением Окружного судьи Maxim Dergunov от 06.01.2022, подлежит прекращению в связи с мирным договором между истцом и ответчиком.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №950 от гражданина Dallas Mctaggart против сотрудника LSSD Sharfik Cliford об предоставлении суду и истцу все необходимые доказательства от сотрудника LSSD, взыскании с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 04.01.2022, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств, привлечь к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности офицеров, Идентифицировать личность второго офицера прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху