Иск №951

• Автор темы Автор темы Azteca
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azteca

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №997], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Ехал в сторону Палето-Бэй по своим делам. Перед началом моста увидел, как сотрудник LSPD начинает выезжать прямо на меня, я свернул в сторону встречного движения, где с нарушением скоростного режима двигался другой патрульный автомобиль, после столкновения с которым он улетел, что случилось с экипажем неизвестно. Увидел, проблесковые маячки в зеркале заднего вида. Не сразу понял, что за мной, поэтому продолжил путь по горам. Попрошу заметить, что со стороны сотрудника не было никаких требований остановиться. Пока ехал по горам, услышал выстрелы и автомобиль потерял сцепку с дорогой, тем самым я вылетел на встречное движение, где последовали еще выстрелы. Остановившись на полосе встречного движения, сотрудник подъехал сзади, прострелил еще колесо, затем объехал и встал спереди. Подойдя ко мне, не представившись, в грубой форме (мое мнение) сказал покинуть ТС, без объяснения какой либо причины. Также ничего мне не сказав, заковал в наручники, не зачитал миранду. Посадил меня в служебный автомобиль, и без спец.сигнала и проблесковых маячков начал движение по встречному движению, следовательно, представлял собой опасность для окружающих. Также попрошу учесть факт, что это очередное нарушение ПДД. Почти подъехав к Федеральной тюрьме сотрудник решил сократить путь перелетом, в прямом смысле этого слова. Наши налоги уходят на транспорт, на содержание таких как данный сотрудник, а он просто берет и ломает автомобиль? Разве так можно? Также прошу внимательно ознакомиться с речью сотрудника, не внятная от слова совсем. По моему требованию адвокат был запрошен (я надеюсь, попрошу проверить данную информацию), но к сожалению так никто и не приехал. Статью, по которой я был задержан, также не была мне понятна. Запрос на телефонный звонок к сожалению очень долго игнорировался, вплоть до приезда в LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/UTcPk
2. Доказательства нарушения: Прошу изъять видео с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №997]
3. Контактные данные (Discord): Aleksei_Azteca#6280
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: [16.10.2022]
Подпись:Azteca​

1665994177097.png

Назад
Сверху