- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Kyraizaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №299], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал в сторону Палето-Бэй на авто друга. После чего началась жесткая перестрелка, в итоге сотрудник LSPD после перестрелки начинает арестовывать меня, в результате задержания сотрудник читает мне миранду, но по приезду в фт я прошу адвоката на что сотрудник LSPD начинает проводить мне вторичный обыск ,не давая мне воспользоваться моими конституционными правами (ни телефонный звонок, ни адвоката). В результате я в фт , а сотрудник, нарушив мои права дальше работает.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UT3Of
2. Доказательства нарушения: запись
Прошу изъять видео с боди-камеры сотрудника [LSPD | SWAT | №299]
3. Контактные данные (Discord): ne_fanat#5184
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: [16.10.2022]
Подпись :Kyrai
От гражданина США Evgeniy Kyraizaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №299], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал в сторону Палето-Бэй на авто друга. После чего началась жесткая перестрелка, в итоге сотрудник LSPD после перестрелки начинает арестовывать меня, в результате задержания сотрудник читает мне миранду, но по приезду в фт я прошу адвоката на что сотрудник LSPD начинает проводить мне вторичный обыск ,не давая мне воспользоваться моими конституционными правами (ни телефонный звонок, ни адвоката). В результате я в фт , а сотрудник, нарушив мои права дальше работает.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/UT3Of
2. Доказательства нарушения: запись
3. Контактные данные (Discord): ne_fanat#5184
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: [16.10.2022]
Подпись :Kyrai