- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giulaino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 06.01.2022 примерно в 18:20 я проводил задержание Агента FIB Fen Miller. По итогу задержания прокурор Ruslan Brooks вынес три вердикта, в первых двух было сказано, что агента нужно посадить, а в третьем вердикте было сказано, что нужно отпустить. Я начал исполнять требование прокурора и хотел уже отпустить агента, как вдруг агент FIB Desolator Ghosted надел на меня наручники и начал зачитывать мне миранду. Я пояснил, что я не успел снять наручники и закончить процесс задержания и Desolator Ghosted снял с меня наручники. Я отпустил Fen Miller и ушел. Чуть позже я находился на складе LSSD, как вдруг туда прошел агент Desolator Ghosted и начал меня задерживать, по приезду в федеральную тюрьму во время разборок, я как будто потерял сознание, после чего я проснулся в здании EMS Сэнди-шорс. Дальше, примерно в 21:00 меня задержал заместитель шерифа и передал меня агенту FIB Desolator Ghosted. После чего, по итогу очередных разбирательств прокурор признал меня виновным по статьям 15.1 УАК, 17.3 УАК. Я считаю что прокурор вынес несправедливое и незаконное решение, так как в моих действий не было признаков преступления. Так же, ссылаясь на 9 статью конституции, меня не имели права преследовать дважды по одному и тому же нарушению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB
2) Взыскать с агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 06.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
7) Вернуть мне занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агента, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : !bluppi#6666, 1710215
5. Подпись истца: BG
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giulaino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 06.01.2022 примерно в 18:20 я проводил задержание Агента FIB Fen Miller. По итогу задержания прокурор Ruslan Brooks вынес три вердикта, в первых двух было сказано, что агента нужно посадить, а в третьем вердикте было сказано, что нужно отпустить. Я начал исполнять требование прокурора и хотел уже отпустить агента, как вдруг агент FIB Desolator Ghosted надел на меня наручники и начал зачитывать мне миранду. Я пояснил, что я не успел снять наручники и закончить процесс задержания и Desolator Ghosted снял с меня наручники. Я отпустил Fen Miller и ушел. Чуть позже я находился на складе LSSD, как вдруг туда прошел агент Desolator Ghosted и начал меня задерживать, по приезду в федеральную тюрьму во время разборок, я как будто потерял сознание, после чего я проснулся в здании EMS Сэнди-шорс. Дальше, примерно в 21:00 меня задержал заместитель шерифа и передал меня агенту FIB Desolator Ghosted. После чего, по итогу очередных разбирательств прокурор признал меня виновным по статьям 15.1 УАК, 17.3 УАК. Я считаю что прокурор вынес несправедливое и незаконное решение, так как в моих действий не было признаков преступления. Так же, ссылаясь на 9 статью конституции, меня не имели права преследовать дважды по одному и тому же нарушению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB
2) Взыскать с агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 06.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
7) Вернуть мне занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агента, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : !bluppi#6666, 1710215
5. Подпись истца: BG
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100