Иск №955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giulaino

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 06.01.2022 примерно в 18:20 я проводил задержание Агента FIB Fen Miller. По итогу задержания прокурор Ruslan Brooks вынес три вердикта, в первых двух было сказано, что агента нужно посадить, а в третьем вердикте было сказано, что нужно отпустить. Я начал исполнять требование прокурора и хотел уже отпустить агента, как вдруг агент FIB Desolator Ghosted надел на меня наручники и начал зачитывать мне миранду. Я пояснил, что я не успел снять наручники и закончить процесс задержания и Desolator Ghosted снял с меня наручники. Я отпустил Fen Miller и ушел. Чуть позже я находился на складе LSSD, как вдруг туда прошел агент Desolator Ghosted и начал меня задерживать, по приезду в федеральную тюрьму во время разборок, я как будто потерял сознание, после чего я проснулся в здании EMS Сэнди-шорс. Дальше, примерно в 21:00 меня задержал заместитель шерифа и передал меня агенту FIB Desolator Ghosted. После чего, по итогу очередных разбирательств прокурор признал меня виновным по статьям 15.1 УАК, 17.3 УАК. Я считаю что прокурор вынес несправедливое и незаконное решение, так как в моих действий не было признаков преступления. Так же, ссылаясь на 9 статью конституции, меня не имели права преследовать дважды по одному и тому же нарушению.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника FIB
2) Взыскать с агента FIB Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 06.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
7) Вернуть мне занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агента, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : !bluppi#6666, 1710215
5. Подпись истца: BG
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100

Дата подачи заявления: 08.01.2022.

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

8 января 2022 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев исковое заявление №955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №955
Истец: Bluppi Giulaino
Ответчик: Агент FIB Desolator Ghosted и прокурор Riccardo Caballero

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истца Ignat Dobromirov, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:

Видеозапись нарушения и частичную запись задержания Bluppi Giulaino, которые я получил от агента FIB, основываясь на ст. 8 Закона о деятельности адвокатов - *1 запись* *2 запись* *3 запись* *нарушение*

Дата: 09.01.2022
Подпись: Dobro100

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

9 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления
№955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Bluppi Giulaino, о приобщении своих доказательств к материалам дела соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №950 о приобщении своих доказательств к материалам дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

11 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, №955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Paleto Bay на 12.01.2022 в 17:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В рамках иска №955

ХОДАТАЙСТВО
о предоставление материалов делопроизводства

Я, представитель истца Игнат Добромиров, прошу Окружной Суд, в лице Максима Дергунова, основываясь на статье 5.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)",также согласно 56 статье Конституции и ст. 8 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" штата Сан-Андреас, прошу, предоставить мне на электронную почту Budog#0794@sa.com, электронную копию делопроизводства.

Дата подачи ходатайства: 12.01.2021

В рамках иска №955

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель истца Ignat Dobromirov, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве 2 представителя истца государственного адвоката Avgust Dobromirov.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
Дата: 12.01.202

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления
№955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Bluppi Giulaino, о привлечении в качестве представителя истца государственного адвокатов IAvgust Dobromirov, соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №955 о привлечении в качестве представителя истца государственного адвокатов Avgust Dobromirov.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В рамках иска №955

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Ignat Dobromirov, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 12.01.2022
Подпись: Dobro100​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

6 января 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maxim Dergunov, рассмотрев ходатайство в рамках искового заявления №955 от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца в рамках искового заявления Bluppi Giulaino , о редактировании иска соответствует требованиям счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления №955 о редактировании иска удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

В рамках иска №955

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель ответчика Gena Vzyatkin, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Gena Vzyatkin.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
Дата: 12.01.202
Подпись: GenaNA228

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
955

12 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд в составе судьи Maxim Dergunov,

при участии истца Bluppi Giulaino и его представителя,

ответчика
Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero и его представителя,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление от гражданина Bluppi Giulaino об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ignat Dobromirov обратился 8.01.202.21 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №956 против сотрудника об Привлечении к уголовно-административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд, предоставлении суду и ответчику необходимые доказательства от сотрудника FIB, взыскании с сотрудника FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, аннулировать статьи по которым истца арестовали 06.01.2022, компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков, вернуть истцу занимаемую ранее должность Начальника отдела SID в LSSD, отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 8.01.2022 принял иск к производству, а 11.01.2022 назначил открытое судебное заседание на 12.01.2022 в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
примерно в 18:20 я проводил задержание Агента FIB Fen Miller. По итогу задержания прокурор Ruslan Brooks вынес три вердикта, в первых двух было сказано, что агента нужно посадить, а в третьем вердикте было сказано, что нужно отпустить. Я начал исполнять требование прокурора и хотел уже отпустить агента, как вдруг агент FIB Desolator Ghosted надел на меня наручники и начал зачитывать мне миранду. Я пояснил, что я не успел снять наручники и закончить процесс задержания и Desolator Ghosted снял с меня наручники. Я отпустил Fen Miller и ушел. Чуть позже я находился на складе LSSD, как вдруг туда прошел агент Desolator Ghosted и начал меня задерживать, по приезду в федеральную тюрьму во время разборок, я как будто потерял сознание, после чего я проснулся в здании EMS Сэнди-шорс. Дальше, примерно в 21:00 меня задержал заместитель шерифа и передал меня агенту FIB Desolator Ghosted. После чего, по итогу очередных разбирательств прокурор признал меня виновным по статьям 15.1 УАК, 17.3 УАК. Я считаю что прокурор вынес несправедливое и незаконное решение, так как в моих действий не было признаков преступления. Так же, ссылаясь на 9 статью конституции, меня не имели права преследовать дважды по одному и тому же нарушению.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Bluppi Giulaino.

2. Взыскать с ответчиков Desolator Ghosted и прокурора Riccardo Caballero в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 25.000$, в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну FIB.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Riccardo Caballero обвинение согласно ст. 15.1.1, 17.5, 15.6.1 УАК штата Сан-Андреас а именно:

15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

15.6.1 Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов.

и назначить наказание в виде 28 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук

3.1 В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Desolator Ghosted обвинение согласно ст. 15.6.1 УАК штата Сан-Андреас а именно:

15.6.1 Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов.

и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук

4 Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Riccardo Caballero сроком 21 год в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

4.1 Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика Desolator Ghosted сроком 7 лет в соответствии с пунктом 5.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.

7. Удалить статьи из базы истца за 06.01.2022

8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
подписьь.png

Назад
Сверху