- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abrek Chaniev
Представитель Заявителя: Jon Jonson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abrek Chaniev
Представитель Заявителя: Jon Jonson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Jonson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Abrek Chaniev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 06.04.2022 примерно в 01:40 мой доверитель находился в холле ЛСПД, как неожиданно к нему подходит сотрудник и без причины надевает наручники, не показав никакого идентифицирующего знака, таким образом нарушим 17.5 УК SA. После агент FIB нарушил порядок задержания и посадил доверителя в машину, не пристегнув ремнями безопасностями, таким образом подвергая его жизнь риску, нарушая статью 15.5 УК SA. Агент общался с доверителем на “Ты”, нарушая статью 2.8 ЭК. Везя моего клиента в SASPA, агент нарушал дорожный кодекс, а именно статьи 21 ДК и 31 ДК.
В связи с опрокидыванием машины агента, было проведено медицинское освидетельствование моего клиента.
Диагноз и заключение лечащего врача, а именно Врач [Зам.Зав.HHS] Ст. ординатор Mark Hollister прикрепляю к делу.
Мой клиент понес большие финансовые затраты на реабилитацию после столкновения, а именно 20.000$.
Как только моего доверителя привезли в SASPA, он требовал адвоката, но по словам агента:
Цитирую: “Адвокат отказал.. Нету адвоката в штате”, хотя должны были подождать
Доверитель был арестован по статьям 7.1, 17.1, 17.6
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Временно отстранить работника FIB от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
3. Запросить запись видеорегистратора государственной машины FIB01 (06.04.2022 01:43)
4. Запросить записи гос. служащего FIB (06.04.2022 01:43)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100$ на оплату юридических услуг, 20.000$ компенсация за лечение, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 17.5, 15.5 УК SA, 21 и 31 ДК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9724348 | J0muty#4492
4. Телефон и почта клиента: 1474919 | Abrek_Chaniev#1668
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
9. Медицинское заключение: документ
10. Доказательства оплаты лечения: документ
Дата подачи: 07.04.2022