- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Merlin Doodikoff
От гражданина США Merlin Doodikoff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников WN, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин США, Merlin Doodikoff, занимаюсь кроме основного места работы, сдачей автомобилей "Cadillac Ecto-1" в аренду гражданам США, для чего пользуюсь услугами WN для подачи рекламных объявлений.
По внутренним правилам организации Weazel News о "подачи объявлений" пп 10, 10.1, 10.2 Объявления были поданы верно. Выдержка из внутренних правил будет приложена. Я отправляю два типа объявлений: "Сдам кадиллак есто-1 на 100 часов 50к" (37 символов) и "Сдам кадиллак есто-1 3к в час" (29 символов) - каждый поданный символ в WN стоит 30$. Соответственно каждая подача объявления мне обходится в 1110 и 870 $ соответственно. Сегодня столкнулся с тем, что мои объявления перестали публиковаться в рекламном блоке. На подачу моих заявок были получены отказы в публикации, в связи с чем я не мог сообщить о своем намерении сдать автомобили в аренду. Люди не видели моих объявлений и не могли связаться со мной для взятия авто в аренду.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с WN денежные средства за подачу двух не принятых заявок, двух видов в размере - 1980$
2. Взыскать с WN возможную, упущенную выгоду, т.к. рынок переполнен предложением, в размере 1 часа аренды - 3000$
3. Взыскать с ответчика оплату госпошлины в мою пользу, как понесенные мной убытки по его вине - 5000$
4. Взыскать с ответчика WN моральные издержки, моральный вред в размере - 5000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Выдержка внутренних правил WN
3. Запись с регистратора авто и личной камеры рекламного эфира, запись экрана телефона об отправке аналогичных сообщений, + еще одна запись эфира предшествующая запуску регистратора
4. Контактные данные (Discord): Merlin Doodikoff#9550
Список свидетелей: -
Дата: 21.10.2022 Подпись: MDoodikoff