Иск №959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey222

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Vzyatkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Sergey Harris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:40 09.01 я был незаконно задержан сотрудником USSS якобы по статье 17.6 а именно неповиновение законному требованию хотя данное требование на мой взгляд было незаконное и человек тем самым нарушил 17.5, после чего спустя 5 минут я был отпущен но согласно ст. 8 процессуального кодекса и по утверждению Агента USSS я не должен был быть отпущен ибо я нарушил 17.6, тогда если я нарушил тогда почему меня отпустили и тем самым нарушили ст 15.1, 15.6, и 17.5 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Андрюша#7375

Дата подачи заявления: 11.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
ПОДПИСЬ ГЕНА.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

11 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №959 от Gena Vzyatkin против Sergey Harris

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №959 от Gena Vzyatkin против Sergey Harris, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно основаниями для отказа является глава V пункт 5.3 Правил подачи исковых заявлений, так как в исковом заявлении отсутствует пункт 3.2.5 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №959 от Gena Vzyatkin против Sergey Harris отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
M._Freechild_cocosign (2).png

Назад
Сверху