- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talgat Abramov .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: [LSPD - CIS | 0030] и [LSPD - SWAT | 0174] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.01.22 20:30 я гуляя по улице нашел автомат и когда закончил все дела поехал его сдавать вместе со своим другом. 22:10 Увидев по дороге сотрудников LSPD мы решили отдать оружие им, и поехать обратно. Попросили их остановиться они продолжали ехать, когда они остановились мы вышли из авто и по нам открыли огонь, испугавшись и подумав что это бандиты мы начали обороняться. После мы потеряли сознание. 22:20 мне оказали первую медицинскую помощь и сорвали маску. По дороге в федеральную тюрьму нам предложили дать им денег на шоколадку, скорее всего подразумевалась взятка. Я запросил адвоката несколько раз, но на это никак не отреагировали и посадили меня по статьям 12.8 17.1. Также у меня имеется медицинское заключение из больницы о том, что у меня имеются сквозные ранения полученые 09.11.22 колибром 7.62.
1. Истребовать доказательства моего преступления.
2.Наказать сотрудников LSPD по всем статьям которые выявит суд
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
4. Оплата полного лечения меня от ранений.
5.Возмещение материального убытка 10.000$
6.Отстранить сотрудников LSPD от работы на время судопроизводства.
7.Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
8.Аннулировать статьи по которым меня арестовали.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Талгат#8551 1535512
Дата подачи заявления: 11.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Talgat_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talgat Abramov .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: [LSPD - CIS | 0030] и [LSPD - SWAT | 0174] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.01.22 20:30 я гуляя по улице нашел автомат и когда закончил все дела поехал его сдавать вместе со своим другом. 22:10 Увидев по дороге сотрудников LSPD мы решили отдать оружие им, и поехать обратно. Попросили их остановиться они продолжали ехать, когда они остановились мы вышли из авто и по нам открыли огонь, испугавшись и подумав что это бандиты мы начали обороняться. После мы потеряли сознание. 22:20 мне оказали первую медицинскую помощь и сорвали маску. По дороге в федеральную тюрьму нам предложили дать им денег на шоколадку, скорее всего подразумевалась взятка. Я запросил адвоката несколько раз, но на это никак не отреагировали и посадили меня по статьям 12.8 17.1. Также у меня имеется медицинское заключение из больницы о том, что у меня имеются сквозные ранения полученые 09.11.22 колибром 7.62.
1. Истребовать доказательства моего преступления.
2.Наказать сотрудников LSPD по всем статьям которые выявит суд
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$
4. Оплата полного лечения меня от ранений.
5.Возмещение материального убытка 10.000$
6.Отстранить сотрудников LSPD от работы на время судопроизводства.
7.Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности.
8.Аннулировать статьи по которым меня арестовали.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Талгат#8551 1535512
Дата подачи заявления: 11.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Talgat_