- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Jon Jonson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Jon Jonson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Jonson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aless Roise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD Vladimir Zamyankin, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента: 10.04.2022 примерно в 21:07 я сидел в машине около LSSD, как вдруг ко мне подъезжает офицер и хочет чтобы я срочно вышел из машины. Нарушая стадию применения силы, сотрудник достает оружие и целиться в меня, таким образом нарушая 12.8 УК SA. После начал требовать у меня документы, так нарушая 15.1 и 17.5 УК SA. В процессе разговора неадекватно себя ведет, нарушая 2.8 ЭК SA, так же 5.4 ЭК SA, 5.9 ЭК SA. Сотрудник видел человека без сознания и никак не хотел содействовать…
Цитирую: “Пусть умрет”, нарушая таким образом 15.5 УК SA. Затем я сел в машину и уехал, так как требования стоять не было. Сотрудник догнал меня и задержал за неповиновение законному требованию, повторно нарушив 15.1 УК SA. Когда меня посадили в машину, я меня не пристегнули ремнями безопасностями, таким образом повторно нарушив 15.5 УК SA.При задержании был нарушен процессуальный кодекс Глава II, а именно не был произведен первичный обыск, не был показан идентификационный знак. Также я просил телефонный звонок и адвоката, но они так и не были предоставлены. Офицер нарушил процессуальный кодекс Глава III, не назвав причину ареста
Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицера LSSD от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры офицера LSSD Vladimir Zamyankin (10.04.2022 21:08-21:14)
3. Запросить и изъять запись с видеорегистратора государственной машины с номерами LSSD02 (10.04.2022 21:08-21:14)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, возместить компенсацию за изъятую лицензию в размере 20.000$, 30.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 вменяемая 10.04.2022.
4. Признать агента LSSD виновным по статьям 12.8, 15.1, 17.5 УК SA, 2.8, 5.4, 5.9 ЭК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9724348 | J0muty#4492
4. Телефон и почта клиента: 265319 | sanya#1903
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты юр. услуг: документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
Дата подачи: 13.04.2022
Подпись (адвокат): J.Jonson
Подпись (клиент): A. Roise