- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Morris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Офицера LSPD Palermo Diamond, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Morris
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Офицера LSPD Palermo Diamond, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.22 в 16:19 по местному времени я ехал в автомобиле после чего меня остановили сотрудники LSPD. Не представившись сотрудники LSPD потребовали выйти из автомобиля я как закона послушный гражданин вышел из автомобиля. Один из сотрудников LSPD не представившись начал проверять мой автомобиль на угон, второй же тоже не представившись дослал оружие и начал целиться в гражданина и требовать чтобы он уехал от места. Стоит заметить что все сотрудники нарушили статью 3.2 закона о взаимодействии государственных структур, также сотрудники который без основательно достал карабин и целился в гражданина нарушил статью 10.1 закона об регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств. Далее сотрудники сказал что мой автомобиль находиться в ориентировка после потребовал документы на автомобиль, но так как я угнал этот автомобиль с целью хищения, документов у меня на автомобиль не было. Далее офицер задержал меня по статье 10.5, а именно угон без дальнейшей цели хищения, а как я ранее писал я его угнал с целью хищения. Вследствие этого сотрудники задержали меня не по той статье которой нужно, тем самым сотрудники LSPD нарушил мои права также интересы, так как не смог в дальнейшем доказать факт нарушения статьи 10.5. Далее меня привезли в КПЗ LSPD, где я потребовал адвоката. По приезду адвоката в КПЗ я объяснил ему за что был задержан. После просмотра записи адвокатам он начал доказывать что сотрудники LSPD не доказали мою вину. По итогу адвокат вынес рекомендацию освободить меня так как моя вина не было доказана, после этого сотрудники LSPD снял с меня наручники.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD Palermo Diamond в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : КеТчУп#6281 , 1717292
5. Подпись истца: OM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: !bluppi#6666
9. Телефон представителя истца: 1181701
10. Подпись представителя истца: WN
Дата подачи заявления: 14.01.2022.