Иск №967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 39 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mamoru Yamatoshi будучи сотрудником выполнял свои обязанности и был задержан сотрудником LSPD без каких либо на то оснований,
прошу заметить тот факт что когда ко мне подбежал сотрудник он сразу же применил ко мне физическую силу тем самым нарушая "Стадии применения силы" - Так же при задержании человек начал конвоировать меня по дороге "5:26" что напрямую угрожало моей жизни. До приезда в кпз мои права небыли зачитаны что нарушает "Порядок задержания" - сотрудник не смог разъяснить за что я был задержан.
Так же со стороны сотрудника было замечено нарушение дорожного кодекса, а именно статья 12 ДК- 27 ДК - 31 ДК - 32 ДК - - "9:27"
После приезда в кпз сотрудник просто там оставил меня в наручниках и ухал при этом было потрачено мое личное время, а так же помеха выполнения моих должностных обязанностей и попрошу наказать сотрудника [LSPD | DB | 39 ].
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении 16.4 - 17.5 - 15.6 - 15.1 УК SA ,а так же 12 - 27 - 31 - 32 ДК SA
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
3. Изъять видеофиксацию у сотрудника LSPD с момента задержания
4. Отстранить сотрудника LSPD на время судебного разбирательства и наложить запрет на увольнение

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей задержания к сожалению не было

Дата: [24.10.2022]
Подпись: [Mamura]

Последнее редактирование:
967-1-.docx.jpg

Ходатайство №2

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mamoru Yamatoshi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №967

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mamoru Yamatoshi являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №967 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне на почту материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта
Доказательства: ИСК №967
Контакты (телефон и почта): MaxOn#7577

Дата подачи ходатайства: 05.11.2022
Подпись: Mamura

Назад
Сверху