Отказано Иск №97

• Автор темы Автор темы tofeelez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 97

Ваше Имя и Фамилия - Tobias Ripper.

Имя и Фамилия ответчика - [LSSD | DB | SP | №391]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я, гражданин, Tobias Ripper, 1993.09.17 года рождения, 03.10.2021 18:37 по времени находился в холле LSSD, ожидая приема по трудоустройству. Неизвестный человек в бронежилете, в маске и с оружием за плечом, представившись сотрудником LSSD со значком [LSSD | DB | SP | №391], подошел ко мне и попросил показать ему мой паспорт. Я, уточнив у него с какой целью он в этом заинтересован, получил ответ в виду того, что он со мной хочет познакомиться в "процессуальных целях". Я уточнил в чем я подозреваюсь или что я нарушил. Он пояснил, что я ничего не нарушил, а ему просто нравится смотреть на чужие паспорта, — у него такая болезнь, — я так понял, имея ввиду свой индивидуальный фетиш, то есть личный принципиальный уклон, на что я ему кратко отказал. В дальнейшем он пригрозил мне и окружающим людям, находящимся в холле LSSD о том, что он может на любого здесь надеть наручники и проверить так же документы, если ему это понадобится, поскольку по его заявлению "он имеет на это Полное Право". В ходе этого конфликта, образовалась толпа и каждый сотрудник LSSD подходил ко мне и предъявлял свою претензию касаемо моего отказа. А один из них, особый неизвестный мне индивидуум, с внешне отличительными чертами в виду седых волос и серой рубашке, затыкал мне рот и начал нецензурно выражаться в мою сторону, находясь в общественном месте в присутствии множества окружающих людей. К счастью, рядом находился среди толпы прокурор, представившись который перед ними пояснил всем неправильно мыслящим сотрудникам по их некорректным и незаконным действиям, на что они его выслушали, но не прислушались, поскольку после его ухода в 18:55 [LSSD | DB | SP | №391] вернувшись переодетым в другую одежду, снова начал требовать от меня предоставить ему мои документы, сначала опираясь на то, что я неадекватно общаюсь в холле LSSD. Когда я спросил его о том, в чем проявляется моя неадекватность, он уже заявил мне о том, что у него есть "подозрения в том, что я преступник". В просьбе ознакомить с ориентировкой, он мне отказал — я ему отказал в предъявлении документов. Он же, основываясь на своем незаконном и беспочвенным требованием показать ему документы, огласил мне о нарушении с моей стороны ст. 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию и начал производить процесс задержания, заковав на меня наручники. После тот же сотрудник [LSSD | DB | SP | №391] отвел меня на улицу и произвел обыск у стены, просмотрев мои документы и узнав мое имя, сообщил мне, что по ориентировке подходит мое имя, но фамилия не совпадает. Начав движение в сторону федерально тюрьмы, в процессе конвоирования он предъявил мне претензию, огласив о том, что я разглашаю некую государственную тайну, ссылаясь на то, что я сообщил ему, что когда-то, работая в LSSD я составлял информационные памятки для себя и своих коллег, поддерживая как свои так и других профессиональную компетентность. Однако, прошу отметить, данное лицо с жетоном [LSSD | DB | SP | №391] даже не пользуется ею и не владеет даже пониманием того, что такое государственная тайна, за что мне лично становится грустно, ведь он считает, что законы писанные для общества являются государственной тайной. В ходе нашего диалога, в 19:05, я высказал недовольство касаемо знаний сотрудника [LSSD | DB | SP | №391], за что он устно инкриминировал мое личное мнение в качестве оскорбления его личного достоинства. А в 19:06, по доставлению уже до входной двери в Федеральную тюрьму, перед тем, как высадить меня из машины, он начал зачитывать мне мои права и правила Миранды. Перед заполнениям бланка неоднократно затыкал мне рот, объясняя, что ему неприятно меня слышать, дискредитировав меня тем самым. По каким статьям я была посажен, я так и не понял, — наверное всё что он перечислял.

Исковое требование:
Прошу наказать по всей строгости [LSSD | DB | SP | №391], а так же всех причастных третьих лиц к этому делу.

Материалы дела:
Видеозаписи:
Записи видеонаблюдения с холла LSSD и присутствующих сотрудников LSSD

Контактные данные истца:
Номер телефона:
6152796
Адрес проживания: Общежитие на Веспучи, 14
Эл. почта: tofeelez#8720
Копия паспорта: (копия паспорта)

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд отклонено, по причине отсутствия доказательной базы.

С уважением, Верховный Судья Alex Parliament.
Подпись:
LSO.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху