- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Egor DelLuxe
Представитель Заявителя: Ivan Sineplanetov
От гражданина Соединенных Штатов Америки Egor DelLuxe
Представитель Заявителя: Ivan Sineplanetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Sineplanetov, являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor DelLuxe на основании подписанного договора подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-008 | SP].
В рамках произошедшего поясняю:
Со слов моего клиента: 18.04.2022 около 22:50 он находился в больнице города Лос-Сантос для получения медицинской помощи. Примерно в 22:53 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-008 | SP] задержал моего клиента без объяснения причин задержания. После многократного требования со стороны моего клиента объяснить ему причины задержания офицер полиции всё же сказал, что увидел на спине моего клиента оружие, а на возражения как моего клиента, так и окружающих свидетелей относительно факта наличия у моего клиента оружия сказал, что должен это проверить. После проведения обыска, нарушая порядок действий, предписанный в ПК СА, не назвав моему клиенту статьи обвинения и не объяснив ему его права, офицер начал проводить процесс ареста. На территории федеральной тюрьмы Болингброук несмотря на рекомендации адвоката офицер отказался проводить хоть какие-то следственные действия. Вместо этого, когда адвокат потребовал его сменить маску, нарушающую Указ генерального прокурора №140 на приемлемую, он вообще её снял. После вторичного обыска офицер изъял и разрезал лицензию на оружие, принадлежащую моему клиенту, идентифицировал 22 сигареты как наркотические вещества, дополнительно инкриминировал моему клиенту статью 13.2 УК и произвёл арест.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера LSPD, проводившего задержание и арест моего клиента
2. Временно отстранить вышеупомянутого офицера LSPD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутого офицера LSPD за период 22:50 - 23:25 18.04.2022
Прошу суд:
1. Реабилитировать моего клиента по статьям, указанным в соответствующем протоколе ареста.
2. Признать действия вышеупомянутого офицера LSPD незаконными и привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 10.000$ моральной компенсации и 10.000$ на оплату юр.услуг
4. Выдать моему клиенту новую лицензию на оружие взамен изъятой.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии документов (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности: *Лицензия № PL-02*
3. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
4. Телефон и почта адвоката: тел. 9755118 / Леса#5471
5. Телефон и почта клиента: тел. 6283195 / Русский#9356
6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8. Доказательство оплаты юр.услуг: *тык*
Дата подачи заявления: 19.04.2022
Подпись (адвокат): I.Sineplanetov
Подпись (доверитель): E.DelLuxe
Подпись (адвокат): I.Sineplanetov
Подпись (доверитель): E.DelLuxe