- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Runfo Ristail
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD - S.W.A.T | 0037], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 22:45 15.01.2022, находилась в холле LSPD, и ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - S.W.A.T | 0037] и начиная требовать снять маску после чего я снимаю ее и спустя секунд 15 обратно надеваю ее будучи сотрудником FIB отдела DI, после чего данный человек незаконно применяет ко мне спец. средства ввиде наручников и после чего совершает незаконный обыск.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстронить ответчика на время проведения судебных и досудебных разберательств.
2. Взыскать с ответчика маральную компенсацию в размере 50.000$.
2.1 В случае если будет доказана моя невиновность взыскать с ответчика компинсацию гос. пошлины в соответствии с судебным кодексом SA 33.6.
3. Истребовать все материалы дела и предоставить их мне и суду.
4. Уволить ответчика по статьям которые выявит суд и ОГП.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) Runfoo#0658, 2766797
Дата подачи заявления: 16.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Runfo
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Runfo Ristail
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD - S.W.A.T | 0037], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 22:45 15.01.2022, находилась в холле LSPD, и ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - S.W.A.T | 0037] и начиная требовать снять маску после чего я снимаю ее и спустя секунд 15 обратно надеваю ее будучи сотрудником FIB отдела DI, после чего данный человек незаконно применяет ко мне спец. средства ввиде наручников и после чего совершает незаконный обыск.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстронить ответчика на время проведения судебных и досудебных разберательств.
2. Взыскать с ответчика маральную компенсацию в размере 50.000$.
2.1 В случае если будет доказана моя невиновность взыскать с ответчика компинсацию гос. пошлины в соответствии с судебным кодексом SA 33.6.
3. Истребовать все материалы дела и предоставить их мне и суду.
4. Уволить ответчика по статьям которые выявит суд и ОГП.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) Runfoo#0658, 2766797
Дата подачи заявления: 16.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Runfo