- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Jayce Lothar ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Danis Martinez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Не согласен с постановлениями DJP-№161 и DJP-№163, которые обязывают меня оплатить штраф. Считаю выдачу какого-либо наказания мне, согласно данным постановлениям - незаконным. Также было проведено прокурором неполное расследование всей ситуации, т.к. на видеоматериалах, которые я передал, были еще преступники нарушившие закон. Исковые требования: 1. Провести пересмотр дела и дополнительное расследование по делу №93 2. Привлечь к ответственности других лиц, согласно законодательству нашего штата, которые присутствовали при том задержании, но при этом наказания никакого не понесли. 3. Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Danis Martinez по статьям 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. 4. Выплатить мне сумму в размере 50.000$, в качестве судебных издержек, морального вреда, а также возмещения оплаченного мною штрафа по постановлению. 5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей прокурора Danis Martinez, на время проведения расследования и до окончания судебных разбирательств по данному исковому заявлению. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка* 2. Доказательства нарушения: в деле прокурора 3. Контактные данные (Discord): 6259988 ((Jayce Lothar#5030)) 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 27.10.2022 Подпись: J.L. |