- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США Lucifer Yamasaki
Я, гражданин США Lucifer Yamasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 0048] и на его неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.01.2022 в 12:54 я двигался на угнанном автомобиле по бездорожью. Вдруг появились двое сотрудников LSPD и потребовали остановиться. Я это сделал и вышел из машины. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 0048] представился и потребовал у меня тех-паспорт. Я сообщил офицерам, что это машина угнанная, дал им взятку и они меня отпустили. Все это было заснято на мою боди-камеру.
Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации задержания и нарушения истца.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность второго офицера LSPD.
2. Привлечь к ответственности двух офицеров по статьям 15.4 и 15.6 и по статьям которые выявит суд.
3. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4. Вернуть деньги, которые я дал офицерам.
5. Взыскать с LSPD 50.000$ моральной компенсации.
1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656
Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца: LuciYamasaki.
От гражданина США Lucifer Yamasaki
Я, гражданин США Lucifer Yamasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 0048] и на его неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.01.2022 в 12:54 я двигался на угнанном автомобиле по бездорожью. Вдруг появились двое сотрудников LSPD и потребовали остановиться. Я это сделал и вышел из машины. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT I 0048] представился и потребовал у меня тех-паспорт. Я сообщил офицерам, что это машина угнанная, дал им взятку и они меня отпустили. Все это было заснято на мою боди-камеру.
Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации задержания и нарушения истца.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность второго офицера LSPD.
2. Привлечь к ответственности двух офицеров по статьям 15.4 и 15.6 и по статьям которые выявит суд.
3. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4. Вернуть деньги, которые я дал офицерам.
5. Взыскать с LSPD 50.000$ моральной компенсации.
1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656
Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца: LuciYamasaki.
Последнее редактирование: