иск №977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forsi4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forsik Simpsonyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 25.10.2022 в 11:25 спокойно работал в швейном цехе, но эту гармонию нарушили 2 агента FIB, один из которых представился как [FIB | IAA | №107 | F.R.], а второй остался засекреченным. Сотрудник, который предоставил свой жетон потребовал исполнить свое законное требование, а именно снять маску в общественном месте, что я и сделал. После того как этот агент отошел, я начал снова спокойно работать на швейном станке, но безымянный агент решил подойти ко мне и сказать, цитирую: "Почему честь не отдаем? Это что - неуважение к гос.сотруднику? Я понять не могу". После этой фразы я пришел в недоумение и решил переспросить его, и он продублировал свою фразу. После недолгих раздумий я пришел к выводу, что агент несет какой-то бред, после чего был задержан "По статье 17.6 - оскорбление гос.сотрудника"
Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).

- от 2 до 4 лет лишения свободы.

Агент провел мне первичный обыск и нашел у меня оружие, легализированное лицензией, которую впоследствии порвал, тем самым нарушив статью 3.1 закона "Об оружии", а оружие изъял.

Статья 3.1 Лицензия на оружие может быть аннулирована и изъята при задержании сотрудниками правоохранительных органов только в случае нарушения статей данного закона.

После первичного обыска мне были инкриминированы новые статьи 17.3 и 12.8 и я был посажен в автомобиль. Отъехав от цеха прозвучал вопрос со стороны агента: "У тебя деньги есть?". Я оценил это как попытку взять с меня взятку и напомнил о своей включенной боди-камере. От этого всего у меня был большой стресс, поэтому я сказал что агент не зачитал мне миранду, хотя он мне ее зачитал во время выхода из цеха.

После моих слов агент начал говорить : "Хорошо ,гражданин, вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок, также Вы имеете право на адвоката, а также Вы имеете право на взятку 20.000$". Этой фразой агент все больше наталкивал меня на совершение большого преступления, помимо этого нарушал этический кодекс, выражаясь нецензурной бранью.

Я потребовал адвоката, так как это мое конституционное право, на что агент ответил: "Без проблем". Через 2 минуты после запроса сотрудник заявил: "Время ожидания адвоката вышло," и начал проводить вторичный обыск, нарушая мои конституционные права. После вторичного обыска агент порвал мою лицензию на охоту и оружие, руководствуясь просроченной мед.картой. А самое главное, что данный безымянный агент во время всего задержания ни разу не показал свои идентификационные знаки.

Прошу:

1.Выяснить личность безымянного сотрудника, что незаконно меня задержал и заключил под стражу

2.Обвинить сотрудника в нарушениях: статей УК: 15.6 16.4; статьи 3.1 закона "Об оружии"; статьи 2.4 ЭК; в совершении статьи 1 Главы статьи 6.2 пункта в) Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов настоящего ПК; главы 1 статьи 17 настоящей Конституции; нарушении Главы 2 статьи 2.2 пункта б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак настоящего ПК; неправомерное изъятие лицензии на охоту, не руководствуясь законом "Об охоте"; Провести переаттестацию данному агенту на предмет его проф. пригодности.

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$

4. Снять с меня статьи 12.8 и 17.3 в моем личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Fors1k#2948
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей задержания не было

Дата: 29.10.2022
Подпись: Forsik Simpsonyan

1667163732367.png

1667163758148.png

Ходатайство об уплате гос пошлины.
Я, Forsik Simpsonyan, предоставляю выписку из банка об оплате гос.пошлины - выписка из банка *тык*

Ходатайство №1
Я, Nicolas Mazzepa, буду оказывать юридическую помощь на суде ответчику Fox Rockefeller.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху