Иск №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sorkonee

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita_Ray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Офицера LSPD Konstantin Alessandrini с жетоном [LSPD - PAI | 0003]

Я 21.01.2022 около 14:10 я находился в больнице. Ко мне подошел сотрудник LSPD жетоном [LSPD - PAI | 0003], и сообщил что он меня задержит по какой-то статье. Я сообщил ему что не скрываю свою личность, но он все равно меня задержал. После чего без просьбы снять маску, отвел за угол, обыскал и снял маску, после чего забрал себе маску, и уехал на чёрной машине, марки BMW, с гос.номером XC6365PY.

На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудника [LSPD - PAI | 0003] до суда.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD-PAI | 0003], если будет доказан факт нарушения им закона.
4. Выплатить мне моральную компенсацию с ответчика в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Электронная почта и телефон (Discord) : арбеб#8888, 9892312

Дата подачи заявления: 21.01.2022.
Подпись истца: Nikita Ray

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kot Vzyatkin и Avgust Dobromirov, рассмотрев исковое заявление № 979, от Nikita Ray на сотрудника LSPD Konstantin Alessandrini, об уплате пошлины, выплате компенсации, отстранении ответчика от занимаемой должности, уплате пошлины, истребование видео-материалов дела у сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 979, от Nikita Ray на сотрудника LSPD Konstantin Alessandrini, об уплате пошлины, выплате компенсации, отстранении ответчика от занимаемой должности, уплате пошлины, истребование видео-материалов дела у сотрудника LSPD, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №979, от Nikita Ray на сотрудника LSPD Konstantin Alessandrini, об уплате пошлины, выплате компенсации, отстранении ответчика от занимаемой должности, уплате пошлины, истребование видео-материалов дела у сотрудника LSPD.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определении.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
355f976658c5c832.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху