Отказано Иск №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolonLabe

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд Штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jaden Reed.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Danatello Montero. Заявляю о нарушении со стороны прокурора Danatello Montero, в последующем обвиняемый за нарушение статей 15.1 УК/15.5 УК, в связи с нарушением моих прав и свобод гражданина штата, ссылаясь на Главу VI Охраны прав и свобод граждан штата. 25.10.2020 в 17:20 Прокурор Danatello Montero указом запросил видео-материалы, не имея на то документального нормативно-правового акта, подтверждающего открытое расследование/делопроизводство. В последствии чего, не получив видеоматериалы на руки, прокурор записал на мое имя нарушение 17.6 УК. Ссылаясь на Главу II пункт 8 процессуального кодекса штата обвиняю прокурора Danatello Montero в халатности по отношению к своей работе, в связи с запросом видеоматериалов, которые сотрудник LSSD не обязан вести.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Прокурор Danatello Montero отвлекая меня от исполнения служебных обязанностей, дав мне 2 часа, запросил видеозаписи. Не отказывался от просьбы прокурора и не смог в установленное время передать видеозаписи. В конечном случае их передал, но даже этого мог не делать. Несмотря на это, я был обвинен по статье 17.6 УК, понижен на 1 порядковое звание и отстранен от работы на 2 дня.

Прошу:

Признать действия прокурора Danatello Montero незаконными.
Взыскать в мою пользу 50.000$ морального ущерба.
Взыскать в мою пользу 80.000$ материальной компенсации чтобы покрыть разницу в заработной плате труда и оплатить государственную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык* (( *отыгровка 1* и *отыгровка 2* )) *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Paule Vegas, Rento Takada
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JADEN#3881 / 3528695

Дата подачи заявления: 26.10.2020.
Подпись истца:
1603807872529.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, суд обязует USMS:

- запросить материалы расследования, на основании которых запрашивалась запись;
- запросить запись у Истца, о которой говорится в исковом заявлении;
- осуществить иные мероприятия в случае необходимости.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ходатайствую о принятии списка свидетелей:
1. Thomas Montero
2. August Montero
3. Dinoz Montero

От прокуратуры штата SA

В связи жалобой в прокуратуру №CP17 и была запрошена запись, но жалоба была отозвана, копия сохранилась в прокуратуре штата.

Прокурор, при встрече, предъявил свое служебное удостоверение.

По словам прокурора: Они встретили истца, после долгого разговора с истцом, он запросил видеоматериал, который сначала был, потом появилась информация о том что её нет, но в конце концов оказалось что она всё же имеется.
Данное действие происходило около часа. Прокурор Thomas Montero потребовал предоставить материал с бодикамеры в течении 2 часов после запроса, по итогу - записи так и не были предоставлены.
После чего сотрудники прокуратуры приехали и предъявили статью 17.6, на основании которой сотруднику был выписан строгий выговор, а также переаттестация и понижение в звании. Сотрудник прошёл переаттестацию у прокурора Danzo Asurian.

Дело, которое было составлено прокурором отослано лично судье из-за статуса секретности.

Записи, которые были переданы прокурору представлены ниже.
https://youtu.be/J8h1-de2fEs

Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также результаты прокурорской проверки, суд приходит к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения искового заявления ввиду правомерности действий сотрудника прокуратуры.
Ввиду вышеуказанного, в удовлетворении требований, изложенных в исковом заявлении отказано.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху