- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Harrisones
От гражданина США Nick Harrisones
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD - [LSPD | CPD | №010 | O.R], а также неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.10 в 00:03 я забежал в больницу на Строберри чтобы взять таблетку, совсем забыв снять свою маску с вечеринки друга. Врачей в больнице не оказалось, однако стояли там двое людей в полицейской форме, у одного из них висел жетон на груди. Далее меня просили остановиться не понятно зачем, естественно я испугался и на просьбы гражданина отвечал отказом, началась погоня и человек угрожал мне задержанием. Впоследствии я был задержан неправомерно, по приезду в кпз приехал адвокат, вину мою он не подтвердил, вопреки этому офицеры перешли к стадии ареста, не проведя её до конца с меня сняли наручники и просто убежали, оставив меня там.
Требую от суда:
1.Выяснить личность любителя догонялок;
2.Привлечь к уголовной ответственности не идентифицировавшегося напарника по статьям: 16.4, 15.6, 15.1, 7.1
3.Выплатить 50000$ за моральный ущерб и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: ВИДЕООООО, Фотокарточка жетона
3. Контактные данные (Discord): jeji#8194
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: [01.11.2022]
Подпись: Hick