Иск №983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick Frintezz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rick Frintezz]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас

01.11 в 21:05 я ехал на автомобиле без документа на т. с. меня остановили сотрудники LSSD, спросив тех. паспорт , они попросили выйти меня из автомобиля и накинули наручники. После по сотрудникам началась стрельба, они вывели из боеспособности стрелявшего накинули на него наручники оказали ему первую медецинскую помощь и посадили со мной в машину. Стрелявший предложил взятку на которую сотрудники согласились. Высадив его и меня из автомобиля, они сняли с него наручники и дали минуту на передачу денег. Гражданин нанес 2 удара сотруднику бейджик которого - [LSSD | SPD | №887 | Y.R.]. после чего сотрудник открыл стрельбу по нему после выпустил несколько пуль по мне в следствие которых открылось тяжелое кровотечение на которое сотрудники не обратили внимание. Нанеся тяжкие физические повреждения оставили гражданина на обочине, а меня посадили в машину. Я сквозь боль просил оказать мне первую медецинскую помощь на, что сотрудники не отреагировали, после чего я потяв сознание оказался на дороге рядом с сотрудниками оказавшими мне первую медецинскую помощь. Дальше меня отвезли в участок и оформили меня в КПЗ.
Требую от суда:
1. Запросить запись задержания у сотрудников проводивших задержание.
2.Привлечь к уголовной ответственности [LSSD | SPD | №887 | Y.R.]. по статьям: 6.3 6.6 15.1 15.2 15.4 15.6, а так же его напарника [LSSD | SPD | №211 | O.R.]. по статье: 15.6
3.Выплатить 50000$ за моральный ущерб и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Passport
2. Доказательства нарушения: запись с камеры сотрудника с [LSSD | SPD | №887 | Y.R.]. он проводил задержание и арест VIDEO
3. Контактные данные (Discord): Zen0kss#2830
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: [01.11.2022]
Подпись: Rick

1667313294704.png

1667313320149.png

Назад
Сверху