Отказано Иск №984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobaniger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maer Hoffmanyan
Представитель Заявителя: Abambala Brazzers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abambala Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maer Hoffmanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном [LSSD-002|TSB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 01.05.2022 примерно в 21:20 я шёл по городу и меня начал намеренно давить авто марки Bugatti Veyron без номеров. Ссылаясь на 8 статью закона об оружии я начал стрелять по водителю авто. Сзади меня стоял патрульный автомобиль LSSD с номерами LSSD18. Из него вышло примерно 4 офицера и открыли по мне огонь, прострелив мне колено. После того как офицер оказал мне первую медицинскую помощь, меня задержали по статье 12.8 УК SA, я запросил удостоверение у офицера с жетоном [LSSD-002|TSB] на что он мне ответил, цитирую: "Жетончик вам показал.". Без обыска офицер магическим образом узнал что у меня в сумке находятся наркотики. Отведя меня от дороги офицер выписал мне штраф 5.000$ согласно статье 6.7 АК SA, я его оплатил, затем офицер выписал мне штраф в размере 4.000$ согласно статье 6.2 АК SA, не проводив каких-либо экспертиз. Я хотел убедиться что у меня есть странные свёртки в сумке не отказываясь от штрафа, попросил офицера снять с меня наручники, он их снял, я не убирая из рук штрафной тикет осмотрел сумку, я убедился что у меня есть что-то в сумке после чего офицер меня повторно задержал по статье 17.7 УК SA. Провёл мне первичный обыск, тем самым нарушая главу II пункт 2 процессуального кодекса. А только потом быстро прочитал мои права, я ничего не понял. Так же во время поездки офицер с жетоном [LSSD-002|TSB], который находился за рулём патрульного автомобиля нарушил статьи 46 и 29 ДК SA. Я заметил что офицер был в маске, по моим знаниям офицер в составе отдела TSB не является секретной личностью.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Временно отстранить вышеупомянутого сотрудника LSSD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутого сотрудника LSSD за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.
4. Запросить записи с камер КПЗ LSPD за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.
5. Запросить записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD18 за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данных сотрудника LSSD виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA, так же по статьям 46 и 29 ДК SA и реабилитировать моего клиента по статье: 17.7 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 9882462 / Адвокат#5431
4. Телефон и почта клиента: 2555552 / Maer#9760
5. Доказательства заключения договора: Клик
6. Оплата юр.услуг: Клик
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Клик
8. Выписка из базы данных об аресте клиента: Клик

Дата подачи: 01.05.2022
Подпись (адвокат): A.Brazzers
Подпись (клиент) : M.Hoffmanyan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 10.1.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 03.05.2022 в 01:22 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху