ИСК №985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

black_timy777

Новичок
Пользователь
  • В Окружной суд Штата Сан-Андреас
    От гражданина США Timur Muradov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Demon Vandal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.2022 примерно в 10:00 я ехал со знакомой. После требования сотрудника LSPD Demon Vandal, я стал искать место где безопасно остановиться. Без предупреждения, сотрудник LSPD Demon Vandal, открыл огонь по моему транспортному средству, и я испугавшись остановился.

Поскольку я недавно разошолся с девушкой при мне были 4 чемоданчика с одеждой, а на лице была одета маска, подарок моего погибшего в перестрелке друга. Данная маска дорога мне как память.
    На вопрос сотрудника LSPD Demon Vandal "Кем является гражданка?" я ответил что это Иринка из магазина попросила подвезти. После чего сотрудник LSPD Demon Vandal надел на меня наручники и повез в КПЗ, где наглым образом украл у меня дорогую мне маску и чемоданчики с вещами.
    После отсидки видео регистратор из моей машины пропал.
    На основании изложенного

Прошу:
    1. Затребовать с сотрудника LSPD Demon Vandal записи с его биди камеры.
    2. Снять с меня обвинения по ст. 13.3
    3. Предоставить в качестве представителя в суде гос. адвоката Vlad Yarez
    4. Взыскать с сотрудника LSPD Demon Vandal моральную компенсацию 50 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт

2. Доказательства нарушения: прошу истребовать записи у сотрудника

3. Контактные данные (Discord): Timy#5380

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:02.11.2022
    Подпись:Timur Muradov

1667386340043.png

1667386376701.png