Рассмотрено Иск №986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobaniger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maer Hoffmanyan
Представитель Заявителя: Abambala Brazzers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abambala Brazzers, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maer Hoffmanyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном [LSSD-002|TSB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 01.05.2022 примерно в 21:20 я шёл по городу и меня начал намеренно давить авто марки Bugatti Veyron без номеров. Ссылаясь на 8 статью закона об оружии я начал стрелять по водителю авто. Сзади меня стоял патрульный автомобиль LSSD с номерами LSSD18. Из него вышло примерно 4 офицера и открыли по мне огонь, прострелив мне колено. После того как офицер оказал мне первую медицинскую помощь, меня задержали по статье 12.8 УК SA, я запросил удостоверение у офицера с жетоном [LSSD-002|TSB] на что он мне ответил, цитирую: "Жетончик вам показал.". Без обыска офицер магическим образом узнал что у меня в сумке находятся наркотики. Отведя меня от дороги офицер выписал мне штраф 5.000$ согласно статье 6.7 АК SA, я его оплатил, затем офицер выписал мне штраф в размере 4.000$ согласно статье 6.2 АК SA, не проводив каких-либо экспертиз. Я хотел убедиться что у меня есть странные свёртки в сумке не отказываясь от штрафа, попросил офицера снять с меня наручники, он их снял, я не убирая из рук штрафной тикет осмотрел сумку, я убедился что у меня есть что-то в сумке после чего офицер меня повторно задержал по статье 17.7 УК SA. Провёл мне первичный обыск, тем самым нарушая главу II пункт 2 процессуального кодекса. А только потом быстро прочитал мои права, я ничего не понял. Так же во время поездки офицер с жетоном [LSSD-002|TSB], который находился за рулём патрульного автомобиля нарушил статьи 46 и 29 ДК SA. Я заметил что офицер был в маске, по моим знаниям офицер в составе отдела TSB не является секретной личностью.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Временно отстранить вышеупомянутого сотрудника LSSD от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры вышеупомянутого сотрудника LSSD за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.
4. Запросить записи с камер КПЗ LSPD за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.
5. Запросить записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD18 за период 01.05.2022 с 21:20 до 21:40.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми.
2. Признать данного сотрудника LSSD виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA, так же по статьям 46 и 29 ДК SA и реабилитировать моего клиента по статье: 17.7 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 30.000 $ - моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 9882462 / Адвокат#5431
4. Телефон и почта клиента: 2555552 / Maer#9760
5. Доказательства заключения договора: Клик
6. Оплата юр.услуг: Клик
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Клик
8. Выписка из базы данных об аресте клиента: Клик

Дата подачи: 03.05.2022
Подпись (адвокат): A.Brazzers
Подпись (клиент) : M.Hoffmanyan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-002|TSB] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 01.05.2022 с 21:10 по 21:40;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Show Bakugan;
- Удалось получить личное дело ответчика. D.Head.TSB,паспорта: 175843;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 28.04.2022;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
- Записи с боди-камеры ответчика: Док-ва
((Видео1)) , ((Видео2))

Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

2Iob9mA.png

5 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Show Bakugan (№пас. 175843).

Судебное заседание назначается на 05.05.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

5 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Show Bakugan [номер паспорта: 175843] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием срока в федеральной тюрьме, а также наложить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Maer Hoffmanyan [номер паспорта: 72715] виновным в нарушении статей 12.8, 13.6, 17.6 УК СА, аннулировать лицензию на ношение оружия и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием срока в федеральной тюрьме, а также наложить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $3.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt, Окружным Судьей Leonard Marense 05.05.2022 в 22:12, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху