- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergio Stepsonyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD - S.W.A.T | 0046], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.01.2022 в примерном промежутке с 3:00-3:40 я катался по трассе, вдруг началась стрельба и я вышел из машины взяв в руки оружие, так как боялся за свою жизнь. Вдруг меня расстреляли, а после чего начали задержание. В ходе задержания мне инкриминировали статью 17.1 УАК, с чем я не согласен. Так же в ходе задержания мне вызвали адвоката Ignat Dobromirov, в ходе разговора адвокат объяснил, что у офицеров отсутствует видеофиксация задержания и они ее ему не предоставили. Так же я считаю, что в моем деянии нет состава преступления по статье 17.1 УАК. Исходя из всех обстоятельств меня обязаны были освободить согласно 8 ст. ПК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего преступления и задержания от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 22.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : yanuk.1337#4349
5. Подпись истца: SS
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100
Дата подачи заявления: 23.01.2022.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergio Stepsonyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD - S.W.A.T | 0046], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.01.2022 в примерном промежутке с 3:00-3:40 я катался по трассе, вдруг началась стрельба и я вышел из машины взяв в руки оружие, так как боялся за свою жизнь. Вдруг меня расстреляли, а после чего начали задержание. В ходе задержания мне инкриминировали статью 17.1 УАК, с чем я не согласен. Так же в ходе задержания мне вызвали адвоката Ignat Dobromirov, в ходе разговора адвокат объяснил, что у офицеров отсутствует видеофиксация задержания и они ее ему не предоставили. Так же я считаю, что в моем деянии нет состава преступления по статье 17.1 УАК. Исходя из всех обстоятельств меня обязаны были освободить согласно 8 ст. ПК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего преступления и задержания от сотрудника LSPD
2) Взыскать с офицера LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Аннулировать статьи по которым меня арестовали 22.01.2022
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : yanuk.1337#4349
5. Подпись истца: SS
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: *паспорт*
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: *лицензия*
8. Электронная почта представителя истца: Budog#0794
9. Телефон представителя истца: 2065792
10. Подпись представителя истца: Dobro100
Дата подачи заявления: 23.01.2022.
Последнее редактирование: