- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arken Nicaszaki
От гражданина США Arken Nicaszaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на офицера на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №010 | O.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Arken Nicaszaki, после 03:00 прибыл в здание LSPD для постановления собственного автомобиля на учет.
Не обнаружив никого в холе, я спустился вниз и увидел сотрудника, после чего стал ожидать, пока он завершит работу с другим гражданином.
В ожидании сотрудника, я изучал здание так как впервые находился тут.
Когда офицер освободился, он подошел ко мне и произошел диалог.
Далее дословно:
Офицер: - Гражданин, остаемся на месте
Я: - Добрый вечер
Офицер: - На каком основании находитесь на охраняемой территории?
Я: - Аааа здесь нельзя находиться?
Офицер: - Нет нельзя находиться, вы задержаны.
После чего сразу, без предупреждения, надел наручники и повел к стене.
Спросил готов ли я оплатить штраф, в размере 3 000$. Данной суммы у меня с собой не было. И офицер принял решение посадить меня на 4 года.
Так же прошу обратить внимание, что офицер не зачитал мне МИРАНДУ. Не предоставил право на адвоката. Поместил меня за решетку и ушел.
Я законопослушный гражданин, который прибыл в штат всего день назад, собирался поставить машину на учет и не знал, что не могу находиться в определенной области здания. Я бы ушел, будь предупреждение. И я верю в порядочный независимый суд штата.
Требования по иску:
1. Задержание признать незаконным
2. Запросить доказательства с боди-камеры Офицера LSPD который указан в моем личном деле за последний арест, доказательства от 03.11.2022 в промежутке с 03:15 - 03:17
3. Отстранить Офицера LSSD, в случае признания задержания неправомерным.
4. Выдать моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: Запросить боди-камеру у сотрудника.
3. Контактные данные (Born Stub#3121): [andreycebep@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетелем задержания являлся истец с делом №987