Иск №993

• Автор темы Автор темы KollroD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KollroD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Fraktas

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSSD с жетоном " LSSD - SID | 0015 ", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Всё началось с того, что 23.01.2022 я, исполняя свои обязанности законно находился на территории КПЗ LSSD, согласно статье 22 "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас". После чего ко мне подошёл офицер, не полностью представившись, показал фальшивый жетон ((не по форме)). Затем после запроса моих документов, я выполнил требования сотрудника, предоставив удостоверение. Сотрудник LSSD, читая вслух мои инициалы допустил ошибку в ударении фамилии. Я попросил его извиниться, т.к это оскорбило меня, мои чувства и всю мою семью. В просьбе чего было отказано. Тем самым офицер нарушил 17.3 УАК СА.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Взыскать с офицера LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Фрактоз#9447 ; 5323113
5. Подпись истца: Fraktas

Дата подачи заявления: 24.01.2022.

1643129873373.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

22 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Ruslan Goodman, рассмотрев материалы искового заявления № 993, поступившего в Окружной суд от гражданина Aleksey Fraktas, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD - SID | 0015 истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Судебной кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к таким заявлениям.

2. В соответствии с п. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

3. Из предоставленных истцом доказательств не усматривается необходимости отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей, в связи с чем суд отказывает ему в данном требовании.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Принять к производству материалы искового заявления № 993.
2. Материалы заявления направить в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование и направить его материалы в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность по уплате судебной пошлины в размере 22 500 долларов США в течение 5 суток, в противном случае производству по заявлению будет прекращено.

5. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный суд в течение 72 часов с момента его вынесения.

tMQcbub.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Ruslan Goodman

Заключение мирового соглашения:

tMQcbub.png

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска №993

Истец: Aleksey Fraktas

Ответчик: LSSD - SID | 0015

tMQcbub.png

Ходатайство

О заключении мирового соглашения

Мы, Aleksey Fraktas и Офицер с жетоном LSSD - SID | 0015, согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

tMQcbub.png

Просим суд:

1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.

2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата: 26.01.2022.

Подпись: Fraktas

Последнее редактирование:

1643223958687.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об утверждении мирового соглашения и прекращении производства

26 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Ruslan Goodman, рассмотрев материалы искового заявления № 993, поступившего в Окружной суд от гражданина Aleksey Fraktas, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD - SID | 0015 истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1.26 января 2022 года стороны заключили мировое соглашение, форма и содержание которого не противоречит Судебному кодексу (СК СА) штата Сан-Андреас.

2. В соответствии с п. 15.3 СК СА, в случае заключения мирового соглашения судебное разбирательство прекращается, и для сторон силу решения Суда имеет утвержденное судом мировое соглашение.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Утвердить мировое соглашение между истцом и ответчиком в рамках искового заявления № 993.
2.Производство по исковому заявлению № 993 прекратить.

3. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный суд в течение 72 часов с момента его вынесения.

tMQcbub.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Ruslan Goodman

Назад
Сверху