- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Radcliffe
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Radcliffe
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на
[LSPD | S.W.A.T. | 0039], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2022, примерно в 22:00, первый раз прибывши в Ваш Штат, гулял возле департамента LSPD и обнаружил на земле лежавшее оружие, взял его, не знал что у Вас тут это запрещено, но не отрицаю факт нарушения законодательной базы. Далее данный сотрудник в грубой форме приказывал мне остановиться, когда я бегал и искал свой скутер. После чего не попав несколько раз с тазера, открыл по мне огонь. Когда я пришел в себя, данный сотрудник очень грубо со мной обращался и называл меня "печенью", неоднократно оскорбляя. Далее нарушил процесс задержания, а так же инкриминировал мне досрочно статью, в которой без обыска невозможно быть уверенным. Далее я запросил адвоката и данный сотрудник отклонил моё гражданское требование в адвокате, сказав "заткнись, ты печень". Считаю что сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а так же неоднократно меня оскорблял. Ввёл себя неадекватно и халатно. Так же данный сотрудник инкриминировал мне статью 17.1. Я ни одного сотрудника и пальцем не тронул. Так же от сотрудника было замечено нарушение Этического кодекса, он проводил задержание и арест в шортах...
Пользуясь своим конституционным правом требую:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудника LSPD
2. Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Фотокарточка личного дела | Фотокарточка с данным сотрудником
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: | 6861775
Дата подачи заявления: 28.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Radcliffe
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Radcliffe
Последнее редактирование: