Отказано Иск №DC963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Renesize
Против гражданина: Dmitrik Naumov (номер паспорта - 161573)​

Исковое заявление №DC963

Я, гражданин Evgenyi Renesize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на окружного прокурора Dmitrik Naumov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09/04/2023 окружным прокурором Dmitrik Naumov было опубликовано постановление No. 3515, примерно через 9 часов Дмитрик опубликовал постановление No. 3517 в котором он заявил отменить постановление прокуратуры №3515.В законе о Government прописаны полномочия окружной прокуратуры (Гл VII, ст XII, П II), и в них я не нашел такое полномочие как "Отменять постановление" или же "Признавать постановления недействительными", так же я и не нашел других полномочий, связанных с отменой постановления.
Так же прошу запросить с окружного прокурора Dmitrik Naumov разрешение от генеральной прокуратуры, которое он должен был получить согласно Гл VII, Ст XII, П I закона о Government

На основании изложенного, прошу суд:

1. Установить, законны-ли действия окружного прокурора Dmitrik Naumov (номер паспорта - 161573)
2. В случае признания действий незаконными отменить постановление прокуратуры No. 3517
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: *Постановление No. 3515* *Постановление No. 3517*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи искового заявления: 09/04/2023
Подпись истца:
1681069976463.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Renesize
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC963

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытие судопроизводства в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о примерение сторон, так же прошу закрыть судопроизводство на основание Гл IV, Ст III, П. V

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи заявления: 10/04/2023
Подпись: E.Renesize​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху