Иск номер 206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Filiberto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilia Filiberto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, работаю в LSPD, хотел перевестись в USSS GOV, но по тому, что мне 3 или более месяца назад дали какой-то чс, о котором я узнал совершенно случайно меня не хотят переводить. Перевод мне не одобряет Мин. Нац. Без. На основании статьи 4.4.2 Трудового Кодекса я подаю в суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: В спец. связи "ЧП" и у Министра Национальной Безопасности
3. Номер телефона и почта: ((I.F.#6271)) 4102724

Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Filiberto.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas предоставляет вам 24 часа для написания даты и времени происходящего инцидента, так же для предоставления доказательства нарушения.
С уважением, Помощник судьи
Maks Uzi
05.02.2022
Подпись (GIF).gif

Посмотреть вложение 711971
Верховный суд штата San Andreas предоставляет вам 24 часа для написания даты и времени происходящего инцидента, так же для предоставления доказательства нарушения.
Maks Uzi
05.02.2022
Подпись (GIF).gif
Дата и время: 4 Февраля 2022 года в 16:46 минут.
Доказательства:

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

Maks Uzi
05.02.2022
Подпись (GIF).gif

Прошу прекратить делопроизводсто в связи с примирением сторон

1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному заявлению в связи с примирением обеих сторон.
Ahikiro Storm
10.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху