Иск номер 621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Filiberto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilia Filiberto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин USA перевёлся из LSPD в SASPA. Сдал переаттестацию. Начал работать. Мне не понравилось работать в этой организации. Я захотел перевестись в ARMY, написал перевод, но лидер мне запретил перевод по какой то непонятной причине. Хотя не одного выговора не было, переаттестации. Я написал ещё 3 раза. Поэтому я думаю что лидер SASPA проявляет личную неприязнь ко мне. Прошу суд честно разобраться с ситуацией и разобраться с виновными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения Запросить у агентов: Запросить у Начальника SASPA
3. Номер телефона и почта
4102724 ((Коты топ!!!!!#6271)):

Дата подачи заявления: 08.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.F.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilia Filiberto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин USA перевёлся из LSPD в SASPA. Сдал переаттестацию. Начал работать. Мне не понравилось работать в этой организации. Я захотел перевестись в ARMY, написал перевод, но лидер мне запретил перевод по какой то непонятной причине. Хотя не одного выговора не было, переаттестации. Я написал ещё 3 раза. Поэтому я думаю что лидер SASPA проявляет личную неприязнь ко мне. Прошу суд честно разобраться с ситуацией и разобраться с виновными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения Запросить у агентов: Запросить у Начальника SASPA
3. Номер телефона и почта
4102724 ((Коты топ!!!!!#6271)):

Дата подачи заявления: 08.01.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.F.
Прошу учесть, что данный сотрудник написал восстановленние. Документы-во

Вложения

• Screenshot_20220108_232646.jpg
    Screenshot_20220108_232646.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 5
Прошу учесть факт обмана. Человек говорит что он перевёлся из LSPD в SASPA хотя человек не переводился к нам а пришёл по восстановлению!

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи c отсутствием состава преступления.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
08.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху