Иск №ВС011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GorodokX

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Evgeny_Alcoholics
Ксерокопия паспорта: *тут*
Описание ситуации: Я являлся работником GOV на должности старший прокурор окружной прокуратуры, появилась необходимость улететь из штата по делам, мной был выписан отпуск с 11.03.2021 по 13.03.2021 года. Вернувшись в штат 13.03.2021 года я обнаруживаю что меня уволили с должности старшего прокурора без объяснения причин.
Доказательства :*клик* *тут*
Участники будущего судебного процесса :
Обвиняемый : Anton_Raven, Diyor_Rose
Требование к суду: Привлечь Anton_Raven, Diyor_Rose по статьям 15.1, 15.6, а также востребовать компенсацию денежных средств зв неполученную зарплату. Восстановить в должности.
Номер телефона: 9843745
Электронная почта: GorodokX#4990
Дата: 17.03.2021
Подпись: Подпись Alcohilics.jpg
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Верховный суд штата San-Andreas
https://lh6.googleusercontent.com/lbiaMyJtaZg0_IbmB9E7-9AUlpz5mL57O04wHYHNW3OhCN8XATeL2AZgS7HeYUAtPeRLzqW_ecIbYa2TVF4Mute3tNH-11n4wSZNNOaTuO3DvfbjVFmAR-VMVnHC5inT9BY_xQK7

Иск №ВС011

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления

13.03.2021 г.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ragnar Skarsgard, рассмотрев исковое заявление №ВС011 гражданина Evgeny Alcoholics.

на основании изложенного, а также руководствуясь 8 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №ВС011 от гражданина Evgeny Alcoholics.

2. Направить иск и приложенные материалы в генеральную прокуратуру для дальнейшего делопроизводства.

Верховный Судья: Ragnar Skarsgard
Подпись:
подпись.png

Назад
Сверху