Иск №ВС022

• Автор темы Автор темы nucker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nucker

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Viktor Maiorov
Ксерокопия паспорта:

Описание ситуации: Я, Viktor Maiorov, весело проводил время в компании друзей, мы ехали в лимузине в масках и без верхней одежды, затем у меня случилась аномалия, в связи с которой я вылетел из штата, после возвращения увидел друзей, стоящих на нашем автомобиле и танцующих. Пока я понимал что происходит, на меня надел наручники сотрудник LSPD | CPD - 012 (жетон я увидел, после того как меня уже арестовали), нарушив порядок задержания, затем провел меня в подвал и сорвал маску и изъял самокрутки (на мои просьбы посмотреть видеозапись со своей боди камеры и ознакомиться с ситуацией он дал отказ) а затем посадил меня.
Доказательства :
В качестве доказательства прошу использовать видеозапись с боди камеры сотрудника, так как с моей стороны видеофиксации нет.
Участники будущего судебного процесса :
Обвиняемый : Сотрудник LSPD | CPD - 012
Требование к суду: Вернуть мне мою маску и компенсировать время в кпз (40минут)
Номер телефона: 3997318
Электронная почта: 13NuCKeR37#0500
Дата: 03.10.2021
Подпись:

1633207199802.png

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Полное имя Заявителя: Viktor Maiorov
Ксерокопия паспорта:

Описание ситуации: Я, Viktor Maiorov, весело проводил время в компании друзей, мы ехали в лимузине в масках и без верхней одежды, затем у меня случилась аномалия, в связи с которой я вылетел из штата, после возвращения увидел друзей, стоящих на нашем автомобиле и танцующих. Пока я понимал что происходит, на меня надел наручники сотрудник LSPD | CPD - 012 (жетон я увидел, после того как меня уже арестовали), нарушив порядок задержания, затем провел меня в подвал и сорвал маску и изъял самокрутки (на мои просьбы посмотреть видеозапись со своей боди камеры и ознакомиться с ситуацией он дал отказ) а затем посадил меня.
Доказательства :
В качестве доказательства прошу использовать видеозапись с боди камеры сотрудника, так как с моей стороны видеофиксации нет.
Участники будущего судебного процесса :
Обвиняемый : Сотрудник LSPD | CPD - 012
Требование к суду: Вернуть мне мою маску и компенсировать время в кпз (40минут)
Номер телефона: 3997318
Электронная почта: 13NuCKeR37#0500
Дата: 03.10.2021
Подпись:

Посмотреть вложение 580813

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Отказано. Закрыто.

Верховный суд штата San-Andreas.

https://lh3.googleusercontent.com/GJDaUhRKCSsyikbpmMjkf6VlCGOp4rO_5B7y0hFjd4HdvvKKtG2M1ROBn-fpdNlxIVz-YdLncKbdcqYAh1U6xtEXj9Fev7DqlV0i5iBcsMqa05WDFg6uZSSLmeAssGl9339MbcRC=s0

https://lh6.googleusercontent.com/xi5jxfeIXnP19f0aaz36USKchPm2ge3sFYRPP1bjXNGygVp1bguAXcCuS685n4M8me12SCcc07hQeN6-62ifDrxx1z203fcex4dMGqKxyUjP_j90d5uj0z9jswf5e8wGavBz7iHX=s0

https://lh4.googleusercontent.com/L6axrmnqjdOqmthQyIcnCQFiOh3jmCuzYkMviqixj_uY7SxCkvv8mAIfpRQdOu_DIyeaV_V7EeUsIThlqgzgwQb1pZrJuf4sBiM3Y-Z5TcJEO2WqmO5YLdcQtzdvKS_s1VONgnRb=s0

Определение
об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд Штата San-Andreas в составе Верховного судьи Edmondo Corda и Окружного судьи Akio Wasabardi, рассмотрел исковое заявление №ВС022 гражданина Viktor Maiorov.

Определил

1. Отказать исцу в принятии искового заявления, руководствуясь статьей 8.3. процессуального кодекса , на основании ст. 27 Конституции Штата San-Andreas.
2. Разъяснить исцу, о возможности перенаправления его искового заявления в Окружной суд Штата.
3. Разъяснить исцу, о требовании соблюдать корректную форму подачи искового заявления, руководствуясь Регламентом подачи искового заявления. ((*тык*))

Отказ можно обжаловать в Апелляционном суде в течении 10 дней.

Дата, время: 05.10.2021 18:10
Подпись:
1633446738670.png

Дата, время: 05.10.2021 18:10
Подпись:
1633446751515.png

Назад
Сверху