Рассмотрено Иск #SC225-2

• Автор темы Автор темы fr3shh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr3shh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Nikita Hernandez
Против: сотрудника LSPD Egorja Diakov и сотрудника FIB Konstantin Faker
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав связанное с посадкой меня в федеральную тюрьму, я был при исполнение также мне не вызвали прокурора хотя я гос.сотрудник также мне не предоставили телефонный звонок хотя я его запрашивал и мне не вызвали адвоката

07.01.23 с 00:33 по 00:49 произошло нарушение моих прав а именно: В федеральной тюрьме меня задержал сотрудник FIB не разъяснив причины и не представившись. Позже приехал заместитель шефа LSPD Egorja Diakov и не дожидаясь прокурора и адвоката, начал мне инкриминировать статьи которые я не нарушал, а именно: 12.10 17.6 17.1 17.4 15.1 17.3.1, но посадил по 17.3 17.3.1 17.6 15.6 15.1 17.4.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Egorja Diakov и Konstantin Faker к уголовной ответственности по статье: 15.1. И выплатить мне истцу 50 тысяч, также запросить видеофиксацию у сотрудника которой проводил задержание.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: fr3shhh#2368@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:*Гиперссылка*

Дата подачи: 08.01.23
Подпись: Nikita Hernandez

Последнее редактирование:

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
9 января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления в Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрев настоящий иск, суд направляет исковое заявление для рассмотрения в Верховном суде.
  • Суд , на основании пп.б п.1 статьи 1 главы III Судебного Кодекса штата San Andreas , направляет исковое заявление для рассмотрения в Верховный суд штата San Andreas.
  • Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции обращения:
    b) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав;
5DvaPN4.png

Окружной судья Antonio Sweed

2.png

ORDER NO. SC225-2-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Дело переходит в Верховный суд. Суд назначает новую нумерацию иску — #SC225-2.
Требую руководству FIB в течение 24 часов предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nikita Hernandez за 07.01.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Арест производил Konstantin Faker.
Суд напоминает о ст. 4 главы VIII Процессуального кодекса:
Если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника об исковом заявлении, после того как оно само будет уведомлено о нем.
DATED this 9th day of January 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER NO. SC225-2-02

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Konstantin Faker предоставил видеофиксацию и Суд ознакомился с ней. Он производил только арест после передачи задержанного от Egorja Diakov.
Согласно статье 3.6.1 УАК, при передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения. Также ответственность за данного задержанного несет сотрудник, который передал преступника, а не государственный служащий, который совершил заключение под стражу.
Заместителю шефа LSPD Egorja Diakov в течение 24 часов предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nikita Hernandez за 07.01.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия.
Суд напоминает о ст. 4 главы VIII Процессуального кодекса:
Если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства.
DATED this 10th day of January 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я, Egor Diakov, уведомляю суд о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий в отношении истца.

Дата: 10.01.2023 0:40
E.Diakov

Я, Egor Diakov, ходатайствую о приобщении к делу доказательства виновности Nikita Hernandez.
Прикрепляю следющие видеофайлы:

Дата: 10.01.2023

E.Diakov

ORDER NO. SC225-2-03

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд принимает ходатайство ответчика Egor Diakov о приобщении к делу доказательств виновности Nikita Hernandez.
Истцу Nikita Hernandez и ответчику Egor Diakov явиться на судебное заседание, которое пройдет в 20:00 11.01.2023 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
DATED this 11th day of January 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я, Nikita Hernandez, ходатайствую суду о невозможности присутствовать на судебном заседании в связи с отъездом из штата. Прошу провести судебное заседания без моего присутствия.

Дата: 11.01.2023

N.Hernandez

ORDER NO. SC225-2-04

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд провел открытое судебное заседание, на котором присутствовал ответчик Egorja Diakov, но отсутствовал истец Nikita Hernandez.
Ознакомившись в видеоматериалами, предоставленными ответчиком Egorja Diakov, Суд увидел в действиях истца многочисленные правонарушения, в том числе преступления, а именно статьи 15.1, 15.6, 17.3, 17.3.1 и 17.6 УАК. Однако Суд не увидел в действиях истца Nikita Hernandez нарушение статьи 17.4 УАК, на что ответчик Egorja Diakov сказал во время судебного заседания, что перепутал статью с 17.5 УАК. У ответчика Egorja Diakov отсутствует видеофиксация всего процесса задержания, не были вызваны адвокат и прокурор, а также не был предоставлен телефонный звонок.
На основании изложенного Суд принял решение:
1. Признать Egorja Diakov виновным по уголовной статье 15.6, назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50.000$ с сохранением занимаемой должности и пробацию (испытательный срок) на 14 лет. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Председателя Верховного суда.
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Nikita Hernandez (паспорт #527694) моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
3. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.
DATED this 11th day of January 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху