- Автор темы
- #1
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danzo Azurian.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Файл №1 ; Файл №2. (( для вашего удобства склеил откаты в 2 полноценных видео, 1й по общей ситуации, 2й - разговор с Глав Врачом ))
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: Почта: CraftySeeker#5720 ; Телефон: 8276130
5. Сторона защиты: Svetlana Podrez, Alexsander Karapetyan, Egorka Shpak
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 16.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LSPDRabotaet
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danzo Azurian.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danzo Azurian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Главного врача больницы штата SA Svetlana Podrez, а также сотрудников EMS: Alexsander Karapetyan, Egorka Shpak, ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описание сути произошедшего:
Я, 11.12.2021, ориентировочно к 20:19 прибыл в больницу города Los Santos, для того, чтобы мне оказали медицинскую помощь, на основании Главы 4 "Закон о EMS". Прибыв в больницу на такси, я подошел к двум докторам, как оказалось позже это были Alexsander Karapetyan и Egorka Shpak. Я попросил у них таблетку, т.к. по пути к больнице у меня очень сильно разболелась голова, на что доктора, вместо того, чтобы оказать мне помощь, стали заниматься полемикой и отправлять меня куда то к стойке. Поясню, что у меня была травмирована нога, да, я мог передвигаться самостоятельно, однако это доставляло мне боль и дискомфорт. Я просил оказать врачей мне медицинскую помощь, но тщетно. Один из врачей предлагал донести меня до стойки, однако, я не видел у доктора носилок. Нести меня на руках, при условии, что я в сознании и в целом могу передвигаться, хоть и испытывая боль, выше моего достоинства, а также, я никак не мог понять, почему доктору проще отнести меня к стойке, нежели взять таблетку у стойки ( коль у него их нет ) и принести мне. На прямой вопрос: " Вы отказываетесь мне выдать таблетку? " доктора ( кроме Alexsander Karapetyan, который сначала сказал что да, отказываемся, но потом поменял свое мнение ) отвечали что нет, не отказываются, однако, таблетку так и не выдали, а также не оказали должного лечения. Далее, Alexsander Karapetyan заявил следующее: " Мы можем вам отказать, если вы не хотите подходить к стойке ", что напрямую перечит Глава 1 ст. 2.5 "Закон о EMS". В дальнейшем Egorka Shpak долгое время меня игнорировал, после чего все же показал свои документы и заявил следующее: " Я не отказываюсь оказывать вам первую мед. помощь, но у нас есть такая обязанность, то что мы должны это делать только за стойкой, мне это говорила лично Глав Врач, если я ослушаюсь Глав Врача, то я имею большой шанс потерять свою работу ".
Поясню:
В соответствии с "Конституция" я имею право на бесплатную медицинскую помощь. Да, медицинская помощь в той или иной степени в конечном итоге была оказана, однако, меня, как гражданина Штата SA ущемили в своих Конституционных правах, не имея должных на то оснований. Мы находились в здании больницы LS, а сотрудники являлись квалифицированными врачами, которые должны незамедлительно реагировать на просьбы в оказании мед. помощи, в рамках своих возможностей ( выдать таблетку мне на месте или оказать иную помощь было вполне возможно ). Также, наравне с данным правом у каждого гражданина штата есть обязанность соблюдать законы Штата и ни один устав или закон, не может позволить мне не соблюдать действующее законодательство находясь в том или ином месте или не находясь в определенном.
Обращаю ваше внимание на "Закон о EMS", а именно Глава 1 ст. 2.1 и 2.2., Глава 5 ст. 5.2 ( поясню, при прямой просьбе к врачу, отправить меня за стойку - не является оказанием помощи в сфере мед. услуг ). Глава 3 ст. 9.3 ( фактическое бездействие в рамках своих должностных полномочий классифицируется как отказ, т.к. в конечном итоге просьба в рамках деятельности сотрудника самим сотрудником оказана не была ). Глава 3 ст. 11.1.
Относительно Устава EMS - поясню далее.
Столкнувшись с нежеланием оказать мне мед. помощь на месте, сославшись на все что угодно ( в т.ч. Устав EMS ), я все таки подошел к стойке, после чего поинтересовался, где я могу найти врача, который мог бы осмотреть мою ногу, в связи с травмой ( споткнувшись я упал на левое колено, после чего оно очень сильно болело, доставляя дискомфорт при ходьбе ). Я просил кого - нибудь, кто может мне оказать помощь. У меня нет мед. образования, я не мог знать, кто может провести мне осмотр и оказать помощь, однако, на основании " Конституция ", а также "Закон о EMS", данную помощь мне может и должен оказать любой сотрудник EMS, вне зависимости от должности, тем более учитывая то, что травма не являлась крайне опасной и не требовала незамедлительного проведения операции ( как оказалось позднее ), как например при пулевом ранении. Врач за стойкой показал мне на другого врача, на что тот ответил " Что вы на меня тычете, я не хирург, хирург там лежит..." Я уточнил, могут ли врачи позвать хирурга ко мне, возможно, он мог бы осуществить осмотр и на месте, однако, врачи указали на то, что к нему необходимо прийти в кабинет. Выбора у меня не было, я согласился. Дойдя до кабинета, оказалось, что никакого хирурга там нет. Есть только начинающий сотрудник, который проводил какие лабораторные работы. Обращаю ваше внимание на то, что ранее сотрудник четко заверил и даже указал пальцем, что вон он - хирург. Далее, Alexsander Karapetyan стал разговаривать с каким то Виктором. Поясню, на всем этаже был только Я, как потом оказалось сотрудник Якоб и сам Александр. Далее Alexsander сказал, что позвал ко мне хирурга и ушел. Я долго ждал, не дождавшись хирурга я обратился к сотруднику Якобу. Сотрудник Якоб, не смотря на свою не самую высокую должность ( 3й порядковый по табелю ) , оказался очень хорошим сотрудником, выдал мне обезболивающее и провел осмотр, но далее проводить обследование уже не мог. К нам вернулся Alexsander, который указал, что может меня осмотреть. Соответственно, до этого он отлынивал от своих прямых обязанностей. Сам осмотр описывать не буду, все имеется на видео. Обращу ваше внимание на то, что рентген мне не был сделан, я решение об отсутствии перелома вынесено фиктивно. Также, Alexsander сказал, что есть один хирург в штате, но он не хочет мне помочь. Со слов Александра, имя хирурга " Виктор Спермоглотович " ( немного позже я уточнил у Глав Врача о наличии данного сотрудника, ответ получил отрицательный ). Относительно некомпетентных действий и выражений - все также присутствует на видео, приложенному к исковому заявлению.
После наконец-таки оказания мне медицинской помощи ( обращаю ваше внимание на то, что серьезная задержка в оказании помощи была связана не с определенными событиями, не зависящими от сотрудников EMS, а связана напрямую с нежеланием оказания последней ), я решил обратиться напрямую к Главному Врачу, для получения информации относительно действий сотрудников, а также обращения внимания руководства EMS на нарушения законодательства Штата со стороны сотрудников, путем записи к ней лично на прием. В этот же день, прием состоялся. После долгой попытки дозваться Глав Врача, бегая за ней ( меня оповестили о приеме в назначенном месте и времени по эл. почте ), я все таки добился аудиенции. В начале диалога, к Глав Врачу подошел Alexsander Karapetyan, находясь в гражданской форме и нецензурно выразился, будучи в общественном месте. На это Глав Врач никоим образом не отреагировала. После чего, мы прошли в кабинет. Сам диалог в исковом заявлении описывать не буду, т.к. он имеется на видеозаписи, приложенной к исковому заявлению. Обращаю ваше внимание на то, что Глав Врач не собиралась разобраться в ситуации, а требовала от меня какие то справки о наличии инвалидности, утверждала, что мне могут выдать ту же таблетку у "кареты" скорой помощи, хотя тем же Пунктом 2.8 " Устав EMS " утверждено, что "Выдача таблеток происходит на стойкой регистратуры". Получив от меня отказ на свою просьбу, Глав Врач либо из личной обиды, либо по иным причинам отказала мне в дальнейшем разборе ситуации. После моего вопроса, отказывается ли Глав Врач как руководство EMS проводить разбор данной ситуации, получил ответ: " Конечно, зачем мне вести разговор с человеком, вы мне не предоставили записи с боди - камеры и тд... ". Обращаю ваше внимание на то, что все записи у меня в наличии, а Глав Врач даже не просила ознакомить ее с ними. Далее, я попросил выдать мне таблетку от головы Глав Врача EMS, на что получил ответ, мол идите и возьмите за стойкой, если не хотите идти за стойку - значит голова у вас не болит, после чего просто покинула кабинет.
Поясню:
Относительно "парирования" Глав Врача, по вопросу " Вам не отказывают в мед. помощи, она вам будет оказана, если вы пройдете за стойку ". Это прямое нарушение, в том числе и моих Конституционных прав, а также Закона о EMS. Физически у сотрудницы была возможность выдать мне таблетку, или принести ее мне в кабинет, однако, она просто не хотела этого делать. Пункт 2.8 "Устав EMS" не может являться правомочным, т.к. нарушает "Закон о EMS", согласно " Процессуальный Кодекс " Глава 9 ст. 9.4, а также "Конституция" Глава 9 ст. 41, 42. Обращаю ваше внимание на ст 41, а именно: " ... не должны выполняться и должны быть отменены руководителем соответствующего ведомства ... ". Пункт 2.8 "Устав EMS" напрямую нарушает "Закон о EMS", ограничивая право оказания мед. помощи сотрудниками, в разрез их прямым обязанностям ( все тот же пример с сотрудниками на вызове - они не могут взять с собой стойку ).
Относительно самой формулировки " Выдача таблеток происходит за стойкой регистратуры " - поясню, внутренний Устав организации никоим образом не относится к лицам, не имеющим принадлежность к EMS. Также, данный пункт не обязывает выдавать именно гражданам таблетки исключительно за стойкой, как если бы было указано, например: " Выдавать таблетки только за стойкой регистратуры ". Соответственно, учитывая данную редакцию пункта Устава, руководство должно ставить одного сотрудника на выдачу таблеток другим сотрудникам, а те в свою очередь, уже будут их реализовывать.
Прошу обратить внимание на то, что срок привлечения к уголовной ответственности еще не истек ( ориентировочно 20 дней ). Также, учесть во внимание Раздел 3 пункт 2 "Судебный Кодекс", а также Раздел 1 пункт 1 того же Кодекса. Относительно " Процессуальный Кодекс " Глава 8 ст. 8.3, касаемо пункта " истечение сроков давности " - нет указания, с какого момента срок давности отсчитывается. Прилагаю к материалам заявления всю подтверждающую документацию.
В связи с вышеперечисленным, прошу Суд:
1. Отстранить от своих служебных обязанностей ( работы ) всех 3х ответчиков, на время досудебного разбирательства и всего судебного процесса, на основании "Судебный Кодекс" Раздел 6 ст. 1.10 в виду того, что сотрудники могут принести вред в следствие своего отношения к работе гражданам штата, а также само Государство понесет репутационные риски.
2. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Egorka Shpak виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 12.11; 15.6
Поясню:
12.11 - Нарушение установленного порядка организации, напрямую он регламентируется Законом о EMS, если устав прямо или косвенно нарушает закон, подобный пункт не имеет юр. силы, в соотв. с "Конституция".
15.6 - Не оказание фактической мед. помощи, игнорирование, на основании "Закон о EMS", "Устав EMS", а также ущемление Конституционных прав.
3. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Alexsander Karapetyan виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 7.3; 12.6; 12.11; 15.6
Поясню:
7.3 - "с использованием своего служебного положения", сотрудник заведомо соврал, относительно данных хирурга, который отказался оказать помощь.
12.6 - Использование ненормативной лексики в общественном месте
12.11 - " Нарушение установленного порядка организации " - многократное нарушение Закона о EMS, а также Устава.
15.6 - В совокупности всех действий сотрудника.
4. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Svetlana Podrez виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 7.3; 12.11; 15.1; 15.6; 17.5
Поясню:
7.3 -"с использованием своего служебного положения", сотрудник заведомо соврал, что не может оказать запрошенную помощь в виду нормы 2.8 Устава EMS, однако, как сотрудник он не должен был его исполнять, т.к. он не имел юр. силы, а как руководитель - был обязан устранить.
12.11 - " Нарушение установленного порядка организации " - многократное нарушение Закона о EMS, а также Устава.
15.1 - Были ущемлены и нарушены мои Конституционные права, также было нарушено действующее законодательство Штата SA, прямую ответственность за это несет руководитель организации, который утверждает в том числе и Устав для своей организации. Соответственно, данный пункт был добавлен - не скорректирован умышленно.
15.6 - В совокупности всех действий сотрудника.
17.5 - Инкриминируется как прямому руководителю структуры EMS, в виду умышленного нарушения Конституции Штата, а также иных законно - подзаконных актов.
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, размером в 100 долларов.
6. Обязать устранить прямые и косвенные нарушения законодательных актов, в утвержденном Уставе EMS.
7. Прошу суд истребовать ( в случае необходимости ) записи с камер видеонаблюдения больницы города Los Santos.
Описание сути произошедшего:
Я, 11.12.2021, ориентировочно к 20:19 прибыл в больницу города Los Santos, для того, чтобы мне оказали медицинскую помощь, на основании Главы 4 "Закон о EMS". Прибыв в больницу на такси, я подошел к двум докторам, как оказалось позже это были Alexsander Karapetyan и Egorka Shpak. Я попросил у них таблетку, т.к. по пути к больнице у меня очень сильно разболелась голова, на что доктора, вместо того, чтобы оказать мне помощь, стали заниматься полемикой и отправлять меня куда то к стойке. Поясню, что у меня была травмирована нога, да, я мог передвигаться самостоятельно, однако это доставляло мне боль и дискомфорт. Я просил оказать врачей мне медицинскую помощь, но тщетно. Один из врачей предлагал донести меня до стойки, однако, я не видел у доктора носилок. Нести меня на руках, при условии, что я в сознании и в целом могу передвигаться, хоть и испытывая боль, выше моего достоинства, а также, я никак не мог понять, почему доктору проще отнести меня к стойке, нежели взять таблетку у стойки ( коль у него их нет ) и принести мне. На прямой вопрос: " Вы отказываетесь мне выдать таблетку? " доктора ( кроме Alexsander Karapetyan, который сначала сказал что да, отказываемся, но потом поменял свое мнение ) отвечали что нет, не отказываются, однако, таблетку так и не выдали, а также не оказали должного лечения. Далее, Alexsander Karapetyan заявил следующее: " Мы можем вам отказать, если вы не хотите подходить к стойке ", что напрямую перечит Глава 1 ст. 2.5 "Закон о EMS". В дальнейшем Egorka Shpak долгое время меня игнорировал, после чего все же показал свои документы и заявил следующее: " Я не отказываюсь оказывать вам первую мед. помощь, но у нас есть такая обязанность, то что мы должны это делать только за стойкой, мне это говорила лично Глав Врач, если я ослушаюсь Глав Врача, то я имею большой шанс потерять свою работу ".
Поясню:
В соответствии с "Конституция" я имею право на бесплатную медицинскую помощь. Да, медицинская помощь в той или иной степени в конечном итоге была оказана, однако, меня, как гражданина Штата SA ущемили в своих Конституционных правах, не имея должных на то оснований. Мы находились в здании больницы LS, а сотрудники являлись квалифицированными врачами, которые должны незамедлительно реагировать на просьбы в оказании мед. помощи, в рамках своих возможностей ( выдать таблетку мне на месте или оказать иную помощь было вполне возможно ). Также, наравне с данным правом у каждого гражданина штата есть обязанность соблюдать законы Штата и ни один устав или закон, не может позволить мне не соблюдать действующее законодательство находясь в том или ином месте или не находясь в определенном.
Обращаю ваше внимание на "Закон о EMS", а именно Глава 1 ст. 2.1 и 2.2., Глава 5 ст. 5.2 ( поясню, при прямой просьбе к врачу, отправить меня за стойку - не является оказанием помощи в сфере мед. услуг ). Глава 3 ст. 9.3 ( фактическое бездействие в рамках своих должностных полномочий классифицируется как отказ, т.к. в конечном итоге просьба в рамках деятельности сотрудника самим сотрудником оказана не была ). Глава 3 ст. 11.1.
Относительно Устава EMS - поясню далее.
Столкнувшись с нежеланием оказать мне мед. помощь на месте, сославшись на все что угодно ( в т.ч. Устав EMS ), я все таки подошел к стойке, после чего поинтересовался, где я могу найти врача, который мог бы осмотреть мою ногу, в связи с травмой ( споткнувшись я упал на левое колено, после чего оно очень сильно болело, доставляя дискомфорт при ходьбе ). Я просил кого - нибудь, кто может мне оказать помощь. У меня нет мед. образования, я не мог знать, кто может провести мне осмотр и оказать помощь, однако, на основании " Конституция ", а также "Закон о EMS", данную помощь мне может и должен оказать любой сотрудник EMS, вне зависимости от должности, тем более учитывая то, что травма не являлась крайне опасной и не требовала незамедлительного проведения операции ( как оказалось позднее ), как например при пулевом ранении. Врач за стойкой показал мне на другого врача, на что тот ответил " Что вы на меня тычете, я не хирург, хирург там лежит..." Я уточнил, могут ли врачи позвать хирурга ко мне, возможно, он мог бы осуществить осмотр и на месте, однако, врачи указали на то, что к нему необходимо прийти в кабинет. Выбора у меня не было, я согласился. Дойдя до кабинета, оказалось, что никакого хирурга там нет. Есть только начинающий сотрудник, который проводил какие лабораторные работы. Обращаю ваше внимание на то, что ранее сотрудник четко заверил и даже указал пальцем, что вон он - хирург. Далее, Alexsander Karapetyan стал разговаривать с каким то Виктором. Поясню, на всем этаже был только Я, как потом оказалось сотрудник Якоб и сам Александр. Далее Alexsander сказал, что позвал ко мне хирурга и ушел. Я долго ждал, не дождавшись хирурга я обратился к сотруднику Якобу. Сотрудник Якоб, не смотря на свою не самую высокую должность ( 3й порядковый по табелю ) , оказался очень хорошим сотрудником, выдал мне обезболивающее и провел осмотр, но далее проводить обследование уже не мог. К нам вернулся Alexsander, который указал, что может меня осмотреть. Соответственно, до этого он отлынивал от своих прямых обязанностей. Сам осмотр описывать не буду, все имеется на видео. Обращу ваше внимание на то, что рентген мне не был сделан, я решение об отсутствии перелома вынесено фиктивно. Также, Alexsander сказал, что есть один хирург в штате, но он не хочет мне помочь. Со слов Александра, имя хирурга " Виктор Спермоглотович " ( немного позже я уточнил у Глав Врача о наличии данного сотрудника, ответ получил отрицательный ). Относительно некомпетентных действий и выражений - все также присутствует на видео, приложенному к исковому заявлению.
После наконец-таки оказания мне медицинской помощи ( обращаю ваше внимание на то, что серьезная задержка в оказании помощи была связана не с определенными событиями, не зависящими от сотрудников EMS, а связана напрямую с нежеланием оказания последней ), я решил обратиться напрямую к Главному Врачу, для получения информации относительно действий сотрудников, а также обращения внимания руководства EMS на нарушения законодательства Штата со стороны сотрудников, путем записи к ней лично на прием. В этот же день, прием состоялся. После долгой попытки дозваться Глав Врача, бегая за ней ( меня оповестили о приеме в назначенном месте и времени по эл. почте ), я все таки добился аудиенции. В начале диалога, к Глав Врачу подошел Alexsander Karapetyan, находясь в гражданской форме и нецензурно выразился, будучи в общественном месте. На это Глав Врач никоим образом не отреагировала. После чего, мы прошли в кабинет. Сам диалог в исковом заявлении описывать не буду, т.к. он имеется на видеозаписи, приложенной к исковому заявлению. Обращаю ваше внимание на то, что Глав Врач не собиралась разобраться в ситуации, а требовала от меня какие то справки о наличии инвалидности, утверждала, что мне могут выдать ту же таблетку у "кареты" скорой помощи, хотя тем же Пунктом 2.8 " Устав EMS " утверждено, что "Выдача таблеток происходит на стойкой регистратуры". Получив от меня отказ на свою просьбу, Глав Врач либо из личной обиды, либо по иным причинам отказала мне в дальнейшем разборе ситуации. После моего вопроса, отказывается ли Глав Врач как руководство EMS проводить разбор данной ситуации, получил ответ: " Конечно, зачем мне вести разговор с человеком, вы мне не предоставили записи с боди - камеры и тд... ". Обращаю ваше внимание на то, что все записи у меня в наличии, а Глав Врач даже не просила ознакомить ее с ними. Далее, я попросил выдать мне таблетку от головы Глав Врача EMS, на что получил ответ, мол идите и возьмите за стойкой, если не хотите идти за стойку - значит голова у вас не болит, после чего просто покинула кабинет.
Поясню:
Относительно "парирования" Глав Врача, по вопросу " Вам не отказывают в мед. помощи, она вам будет оказана, если вы пройдете за стойку ". Это прямое нарушение, в том числе и моих Конституционных прав, а также Закона о EMS. Физически у сотрудницы была возможность выдать мне таблетку, или принести ее мне в кабинет, однако, она просто не хотела этого делать. Пункт 2.8 "Устав EMS" не может являться правомочным, т.к. нарушает "Закон о EMS", согласно " Процессуальный Кодекс " Глава 9 ст. 9.4, а также "Конституция" Глава 9 ст. 41, 42. Обращаю ваше внимание на ст 41, а именно: " ... не должны выполняться и должны быть отменены руководителем соответствующего ведомства ... ". Пункт 2.8 "Устав EMS" напрямую нарушает "Закон о EMS", ограничивая право оказания мед. помощи сотрудниками, в разрез их прямым обязанностям ( все тот же пример с сотрудниками на вызове - они не могут взять с собой стойку ).
Относительно самой формулировки " Выдача таблеток происходит за стойкой регистратуры " - поясню, внутренний Устав организации никоим образом не относится к лицам, не имеющим принадлежность к EMS. Также, данный пункт не обязывает выдавать именно гражданам таблетки исключительно за стойкой, как если бы было указано, например: " Выдавать таблетки только за стойкой регистратуры ". Соответственно, учитывая данную редакцию пункта Устава, руководство должно ставить одного сотрудника на выдачу таблеток другим сотрудникам, а те в свою очередь, уже будут их реализовывать.
Прошу обратить внимание на то, что срок привлечения к уголовной ответственности еще не истек ( ориентировочно 20 дней ). Также, учесть во внимание Раздел 3 пункт 2 "Судебный Кодекс", а также Раздел 1 пункт 1 того же Кодекса. Относительно " Процессуальный Кодекс " Глава 8 ст. 8.3, касаемо пункта " истечение сроков давности " - нет указания, с какого момента срок давности отсчитывается. Прилагаю к материалам заявления всю подтверждающую документацию.
В связи с вышеперечисленным, прошу Суд:
1. Отстранить от своих служебных обязанностей ( работы ) всех 3х ответчиков, на время досудебного разбирательства и всего судебного процесса, на основании "Судебный Кодекс" Раздел 6 ст. 1.10 в виду того, что сотрудники могут принести вред в следствие своего отношения к работе гражданам штата, а также само Государство понесет репутационные риски.
2. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Egorka Shpak виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 12.11; 15.6
Поясню:
12.11 - Нарушение установленного порядка организации, напрямую он регламентируется Законом о EMS, если устав прямо или косвенно нарушает закон, подобный пункт не имеет юр. силы, в соотв. с "Конституция".
15.6 - Не оказание фактической мед. помощи, игнорирование, на основании "Закон о EMS", "Устав EMS", а также ущемление Конституционных прав.
3. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Alexsander Karapetyan виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 7.3; 12.6; 12.11; 15.6
Поясню:
7.3 - "с использованием своего служебного положения", сотрудник заведомо соврал, относительно данных хирурга, который отказался оказать помощь.
12.6 - Использование ненормативной лексики в общественном месте
12.11 - " Нарушение установленного порядка организации " - многократное нарушение Закона о EMS, а также Устава.
15.6 - В совокупности всех действий сотрудника.
4. Признать вину ответчика, сотрудника EMS Svetlana Podrez виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьям : 7.3; 12.11; 15.1; 15.6; 17.5
Поясню:
7.3 -"с использованием своего служебного положения", сотрудник заведомо соврал, что не может оказать запрошенную помощь в виду нормы 2.8 Устава EMS, однако, как сотрудник он не должен был его исполнять, т.к. он не имел юр. силы, а как руководитель - был обязан устранить.
12.11 - " Нарушение установленного порядка организации " - многократное нарушение Закона о EMS, а также Устава.
15.1 - Были ущемлены и нарушены мои Конституционные права, также было нарушено действующее законодательство Штата SA, прямую ответственность за это несет руководитель организации, который утверждает в том числе и Устав для своей организации. Соответственно, данный пункт был добавлен - не скорректирован умышленно.
15.6 - В совокупности всех действий сотрудника.
17.5 - Инкриминируется как прямому руководителю структуры EMS, в виду умышленного нарушения Конституции Штата, а также иных законно - подзаконных актов.
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, размером в 100 долларов.
6. Обязать устранить прямые и косвенные нарушения законодательных актов, в утвержденном Уставе EMS.
7. Прошу суд истребовать ( в случае необходимости ) записи с камер видеонаблюдения больницы города Los Santos.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Файл №1 ; Файл №2. (( для вашего удобства склеил откаты в 2 полноценных видео, 1й по общей ситуации, 2й - разговор с Глав Врачом ))
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: Почта: CraftySeeker#5720 ; Телефон: 8276130
5. Сторона защиты: Svetlana Podrez, Alexsander Karapetyan, Egorka Shpak
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 16.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LSPDRabotaet